Среда 10 августа
Доллар США: 60.38 ₽ Евро: 61.55
Главная / Новости / Спорт – тяжелая работа. На стадионе «Металлург» временно ограничен свободный доступ из-за ремонта

Спорт – тяжелая работа. На стадионе «Металлург» временно ограничен свободный доступ из-за ремонта

28 июля 2021 в 16:07
Категории: Новости

Главная спортивная площадка города – на ремонте. Свободный вход на стадион временно ограничен и стоит немного подождать, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с работниками спортивной школы. Подробности далее

С недавних пор по сети гуляют гневные комментарии от жителей Серовского городского округа. Связано это с тем, что свободное посещение стадиона «Металлург» временно ограничили.  Жители города, которых и без того тревожит нехватка спортивных площадок для занятий, сейчас находятся в недоумении, цитируя – «для кого стадион строили, если заниматься нельзя». Тем временем воспитанники спортивной школы продолжают свои занятия. Как нам рассказали в спорткомитете, график тренировок согласован со строителями, чтобы избежать случаев травмирования. С жителями, которые приходили на стадион в часы свободного посещения – так организовать процесс не получится, поэтому доступ на спортивный объект ограничили до окончания ремонтных работ. Своим мнением поделились сами спортсмены.

ЛЕРА: «Я в легкую атлетику хожу, еще четыре года. Закрыт дом спорта и мы бегаем через хоккей, а потом обратно бегаем. Закрытый стадион, он нам не мешает»

ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА МЕТАЛЛУРГ 2004 Г.: 
«- Мы занимаемся на стадионе, мы хоккеисты 2004 года рождения.
– Как относитесь к закрытию стадиона на месяц?
– В принципе, положительно, нам только лучше, никто не мешает тренироваться. Свободная дорожка и ворота свободные, поиграть можно.  Бывает вот бежишь по дорожке, а пацаны мячик пинают»

ДЕНИС: «Я отношусь к этому положительно, потому что надо стадион восстановить полностью, чтобы он работал полностью на 100%»

АЛЕКСАНДР И РОМА: «Занимаемся легкой атлетикой на протяжении 8 лет и в целом довольны. -Как относитесь к ситуации со стадионом?  Положительно, так как очень много косяков было сделано, которые сейчас исправляют и поэтому его закрыли, я считаю, это нормально.

На стадионе сейчас ведутся работы по благоустройству, меняется покрытие между спортивным ядром и зданием спортивной школы, кроме того, ведется замена бордюров на гранитные, установлена сетка за воротами футбольного поля, впереди – монтаж площадки для занятий уличной гимнастикой. По словам исполняющего обязанности председателя городского спорткомитета Вадима Нечаева, ремонтные работы на стадионе завершатся в середине августа и тогда, жители города вновь смогут вернуться к занятиям в часы свободного посещения стадиона. Сейчас их призывают немного подождать.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.