Пятница 30 июля
Доллар США: 73.19 ₽ Евро: 86.86
Главная / Новости / «Веселый бор» принял на первую смену 179 юных серовчан

«Веселый бор» принял на первую смену 179 юных серовчан

2 июня 2021 в 16:32
Категории: Новости

Стартовала первая смена и в загородном лагере «Веселый бор». Вместе с родителями, счастливых отдыхающих провожала наша съемочная группа.

В след за «Чайкой», сегодня стартовала первая смена в загородном лагере «Веселый бор». Традиционно, перед отъездом школьники и их родители собрались на площади перед Дворцом культуры металлургов. Кто-то уже с опытом отдыха в загородных лагерях, большими чемоданами и в предвкушении долгожданной встречи с любимыми друзьями, а кто-то только готовился впервые узнать все радости летнего отдыха в лагере.

ЯНА СЕМЕНОВЫХ: “Мне было 9 лет когда я приехала на свою первую смену. Это была самая незабываемая смена за все время. Сегодня я еду уже пятый раз на смену. Эмоции незабываемые и очень яркие. Кажется, «Веселый бор» – это самый лучший лагерь, потому что была в других и есть с чем сравнить. Жду только ярких эмоций от него!”

ДЕНИС АРЕФЬЕВ:

“Жду новых друзей, веселья, может каких-то новых развлечений.

-Первый раз уезжаешь из дома на 3 недели?

-Да, но не страшно. Я раньше слышал, что в лагерях весело и тоже хочу попробовать там отдохнуть. Еду с двоюродным братом, поэтому скучно точно не будет.”

АННА ЧЕСНОКОВА:

“Я еду в лагерь пятый раз. Первую смену помню! Мне было 7 лет и я очень боялась, что буду там одна. Но я быстро нашла новых друзей и подружилась с ними. Вне лагеря тоже общаемся.

-Чем лагерь смог зацепить?

-Очень много мероприятий, дискотеки. Можно найти новых друзей, веселье и отдохнуть от школы.”

В самые первые дни лета заветные путевки в «Веселый бор» получили 179 детей нашего города. Напомним, что как и в прошлом году, смены в загородных оздоровительных лагерях пройдут с рядом ограничительных мер, но это практически не пугает ни отдыхающих, ни родителей. Наоборот, все понимают их важность.

СВЕТЛАНА АРЕФЬЕВА:

“-Не страшно ребенка отпускать на 3 недели и общаться только по мессенджерам?

-Нет! Ребенок постоянно ездит на соревнования, а это отсутствие дома день, а то и два. Опыт такой есть, но скучать буду все равно.

-Сами в лагерь ездили в детстве?

-Да, тоже в «Веселый бор». Мне там всегда нравилось, я была довольна.”

Школьники надеются, что смены 2021 года точно будут самыми яркими и насыщенными интересными мероприятиями, ведь у организаторов смены наконец-то появилась возможность воплотить в жизнь все идеи прошлого года – на это у них есть 3 недели. О том, что из этого получилось родители узнают совсем скоро. Передавать «привет» и делиться счастливыми моментами, ребята уже по привычке будут через социальные сети.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.