Металлурги играют в бильярд!

Для Надеждинского металлургического завода продолжается череда юбилейный мероприятий. В минувшую субботу члены молодежной организации приняли участие в 11-м турнире по бильярду. Кто стал самой сильной командой, расскажет Екатерина Ушакова.

Вновь представители подразделений Надеждинского металлургического завода встретились за захватывающими поединками на турнире по бильярду. В этом году он проходит в рамках празднования 20-летия молодежной организации завода. Таким образом, хорошая традиция проводить данные соревнования сохраняется, о чем и было отмечено на открытии турнира.

АНДРЕЙ ПЕЛЕВИН, НАЧАЛЬНИК МЕХАНИЧЕСКОГО ЦЕХА ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД», ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО: «Мне очень приятно, что бильярдом мы занялись и организовали турнир 11 лет назад. Вот, знаете, 550 лет играет мир в бильярд. Мы уже 10 лет играем. Это уже успех, это уже традиция».

АЛЕКСЕЙ ДУБОГРАЙ, СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК ЦРМО ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «У нас ежегодный, по счету 11 турнир по русскому бильярду в дисциплине «Свободная пирамида». Нынче рады видеть много новых игроков. Широко представлены электросталеплавильный цех, крупносортный цех, калибровочный цех. Практически все подразделения завода задействованы в данном турнире».

Среди участников турнира и много опытных игроков, все, конечно, рады вновь встретиться и сразиться за  лидерство в заводских соревнованиях, организованных молодежной и профсоюзной организациями завода, а также управлением по общим вопросам. Участвует в каждом отборочном туре по 8 человек, всего же на турнире – 32 участника.

ЮРИЙ КРАСНЫХ, ЭЛЕКТРОСВАРЩИК ЦРМО ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «Играю я достаточно давно в турнире. Стараюсь всегда участвовать в соревнованиях. Бильярд – это мой спорт, так сказать».

ЕВГЕНИЙ КОПЫЛОВ, НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ЦРМО ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «С каждым годом все больше и больше участников, только в прошлом году не участвовали  в связи с пандемией. Т.е. получается уже сплоченный коллектив, все друг друга знают. Я сам 5 лет уже участвую в турнире».

Турнир проводится в 7 этапов: 4 отборочных, полуфинал, игра за третье место и финал. Следующие игры будут проводиться 24, 25 апреля и 2 мая в бильярдном зале развлекательного центра «Корона». Начало поединков в 12 часов. По результатам первого и второго отборочных туров, которые состоялись в минувшие выходные, отметим, что победителями стали представители цеха по ремонту металлургического оборудования: Александр Козин и Алексей Волков.   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.