Духи Burberry HER – ягодный фейерверк наслаждения

Туалетная вода Burberry HER была создана английским парфюмерным домом. Это яркий представитель фруктовых ароматов, что предназначается для женщин, желающих жить полноценной и активной жизнью. Парфюм дебютировал в 2018 году, своим появлением подарив новый рывок в процессе развития компании. 

Парфюм Барберри Хе сумели изменить не только саму политику бренда, но и дизайн упаковки, и даже логотип фирмы. Созданное творение способно порадовать поистине взрывной мелодией, что буквально искрит. Флакон интригующий, к краю колпачок смещенный и красивый. По сути, он напоминает пузырек виски, но содержит в себе жидкость другого назначения.

Нежные ягоды в составе аромата

Эти прекрасные духи стоит купить хотя бы ради их потрясающего состава. Настоящее наслаждение, которое ощущаешь при первом вдохе.

  • Франсис Куркджан, разработавший данный парфюм, начал все с ягодного фейерверка. Невероятное сочетание малины, клубники, вишни, черной смородины. Цепочка заканчивается ежевикой, а истинным украшением служит дуэт из лимона и мандарина;
  • Сердце отличается скромностью и изяществом. Обоняние наслаждается нежными фиалками, лепестками жасмина;
  • В базе наблюдаются древесные аккорды, дубовый мох, мускус, кашмеран. Завершается это все гурманским звоном сливочного пачули, дымки ванили и амбры.

В итоге получается необычайно звучание, отличающиеся экстравагантностью и необычностью. Иногда, к такому аромату нужно привыкнуть, особенно, если раньше такого не пробовали.

Ягодное наслаждение в небольшом флаконе

Если решили Burberry Her Burberry купить, то это будет верное решение. По характеру данный парфюм дневной, поэтому, подойдет как для использования в офисе, так и во время прогулки. Лучше всего использовать весной, или если летом царит прохлада. Уместен и теплой осенью.

Стойкость держится несколько часов, шлейф получается длинный и переливчатый. Все это подарит незабываемые эмоции, яркие впечатления, что точно не позволят образу быть скучным. Женщины, стремящиеся к активности и энергии, смогут этим зарядиться от потрясающего парфюма всех ягодных оттенков. 

Современным леди сложно угодить в плане парфюмерии. Кажется, что уже все испробовано, и на рынке появляются все новые ароматы. С этими духами, вы однозначно откроете для себя что-то новое, яркое и незабываемое, сладкое и романтичное.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.