Тедеско прокомментировал результаты матча «Локомотив» – «Спартак»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал результат матча РПЛ с «Локомотивом», который состоялся 11 апреля и завершился со счетом 0:2.

Наставник считает, что начало игры было хорошим, но нужно было сразу брать инициативу. Он уверен, что если бы Айртон в 2-3 моментах смог найти партнера в чужой штрафной, то «Спартак» смог бы открыть счет, но открыли его хозяева в первой же атаке. Этот гол не помешал спартаковцам и дальше играть хорошо, но произошло удаление. После второго гола стало совсем непросто.

«В перерыве мы поменяли схему, показали характер, стали больше работать флангами, прессинговать, атаковать в глубину. Было много моментов, могли забивать. Хочу отметить игру Гильерме. Нечасто в своей жизни я видел подобную игру вратаря, сравнил бы его с Нойером в «Баварии». Вот поэтому «Локо» и выиграл. Дело было не только в стандартах. После подач «Локомотив» убегал в контратаки. Основной причиной был Чорлука – он выиграл все верховые мячи. И это для нас было проблемой. Нужно лучше работать на подборах в таких ситуациях. Второй гол был забит в контратаке, когда защитник выбил мяч головой», – приводит слова Тедеско спортивно-информационный портал Vseprosport.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.