Жители частного сектора смогут обратиться к региональному оператору для вывоза крупногабаритных отходов

Региональный оператор поможет жителям частного сектора Серова избавиться от крупногабаритных отходов. Подробнее о том, как воспользоваться данной услугой, далее.

Отсеки для сбора крупногабаритного и строительного мусора предусмотрены на всех контейнерных площадках и специалисты компании «ТКО-Сервис» регулярно вывозят скопившуюся там старую мебель, ненужные двери и другие объемные тяжелые вещи от которых избавляются серовчане. Как это обычно бывает, в период весенних генеральных уборок в частном секторе может образоваться слишком много крупногабаритных отходов, да и доставить тяжелые вышедшие из употребления бытовые вещи на контейнерную площадку бывает сложно. С 15 апреля региональный оператор предлагает возможность загрузить крупногабаритный мусор со своих земельных участков напрямую в мусоровоз! Для того, чтобы мусоровоз приехал к дому в частном секторе, нужно подать заявку в диспетчерскую службу «ТКО-Сервис». Диспетчер зафиксирует адрес, и когда наберется минимум три заявки из квартала заявителя, перезвонит и назовет день вывоза.

Напомним, что в 2020 году специалисты «ТКО-Сервис» также в течение месяца помогали серовчанам избавляться от тяжелого строительного и крупногабаритного мусора. За 30 дней этой услугой воспользовались жители 36 домов, общий объем крупногабаритных отходов, доставленных на полигоны из частного сектора специальными рейсами, составил 316 кубических метров — такой объем мог бы занять почти три грузовых вагона. Рекордом стал частный дом, из которого мусор вывезли четырьмя рейсами КАМАЗа с объемом кузова 8 кубических метров.

Отметим, что подать заявку на вывоз крупногабаритного мусора можно уже сейчас по телефону, который вы видите на экране. Период специальных рейсов стартует 15 апреля и будет завершен 31 мая.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫВОЗ КГО
8 912 62 00 302
8 (343) 859 86 87


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.