Не пропустите: выставка-продажа меда южных регионов России снова в Серове!

На радость всем серовчанам, вновь – огромный выбор самой вкусной, сладкой и такой полезной продукции! Конечно, все это разнообразие можно увидеть и пробрести только на выставке меда южных регионов России.  

В продаже настоящий природный целитель – мед различных сортов! А еще — нежнейший зефир, конфеты, халва, конечно же, настоящее подсолнечное и топленое масло, маточное молочко и много-много другой полюбившейся продукции. На любой вкус и конфитюр, кстати, в этот раз попробуйте и новинки – экзотик, а также черную смородину.

ГАЛИНА МИХАЙЛИЧЕНКО, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ: «Здравствуйте, дорогие серовчане! Я привезла вам свою замечательную вкусную продукцию. В ассортименте в огромном зефир, травяные сборы, вкусные козинаки с кунжутом и семечкой. Привезла новинку конфитюра. Приходите, выбирайте, пробуйте! Конфитюр – великое разнообразие. Много, разный, вкусный! Привезла мед – полезный, ценный. Нет ничего лучше, чем поддержать себя в пост кусочком здоровья – это мед, вечером с чайком. Просто вкусно и полезно. Привезла некоторые новинки. Полюбившийся мед донник с курагой. Это просто вкусное лакомство и два в одном для сердца. Привезла мед с имбирем, очень вкусный и полезный. Также у нас пока действует акция: трехлитровая банка цветочного меда – тысяча рублей!».

Конечно, на выставке можно приобрести и другую полезную продукцию. Как всегда, вы найдете здесь то, что подходит именно вам!

ГАЛИНА МИХАЙЛИЧЕНКО, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ: «Привезла разные масла. Мази для наружного применения, которые подходят практически для всех детей, взрослых, людей старшего возраста. Привезла разнообразные пчелопродукты. Есть немного в наличии настойки личинок восковой моли. Приходите, выбирайте, я вас всех жду!».

ЛИДИЯ ПОСТНИКОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «Я уже прихожу сюда несколько раз. И почему-то все время у этой женщины беру, потому что в городе Серове вроде много мест, где мед продают, но это уже проверенное. Я вот лично беру вот этот — липа с кедровым орешком. Мне очень нравится. И все качества у него хорошие. Ждала с нетерпением, когда она приедет. Нигде больше не брала мед. Только здесь. Вот это тоже пробовала: зефир с пломбиром. Ну, прекрасно! Такой прямо вкус нежный».

Выставка-продажа меда южных регионов России гостит в Серове по 10-ое апреля. Проходит она по адресу: ул. Луначарского, дом 112 (бывший магазин «Душечка»). Перекресток Карла Маркса-Луначарского, район пиццерии. Не пропустите! Радуйте себя и близких замечательными покупками.

Все необходимые меры безопасности соблюдаются!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.