Сегодня: Четверг 25 апреля
Доллар США: 92.13 ₽ Евро: 98.71
Главная / Новости / Предварительная причина возгорания на «Старом хлебозаводе» – короткое замыкание электроприборов

Предварительная причина возгорания на «Старом хлебозаводе» – короткое замыкание электроприборов

15 марта 2021 в 15:09
Категории: Новости

Предварительная причина возгорания на «Старом хлебозаводе» – короткое замыкание электроприборовПредварительная причина возгорания на «Старом хлебозаводе» – короткое замыкание электроприборов

В субботу в пожаре серьезно пострадало одно из промышленных зданий Старого хлебозавода. Причину еще предстоит выяснить, но коллектив предприятия уже готовится к возвращению производства на полную мощность. Подробности далее.

Утро 13 марта началось с происшествия, загорелось двухэтажное здание склада муки на Старом хлебозаводе. В социальных сетях серовчане делились видео с места происшествия, на которых видно охваченную огнем крышу. Работники предприятия были оперативно эвакуированы, к месту пожара прибыли 4 единицы техники и 22 человека личного состава пожарных расчетов.

ЮЛИЯ ИСТОМИНА, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО СЕРОВСКОМУ, ГАРИНСКОМУ И СОСЬВИНСКОМУ ГОРОДСКИМ ОКРУГАМ: «В 7.15 на пункт 56 ПЧ поступило сообщение о пожаре на территории предприятия ООО «Старый хлебозавод» по адресу Кирова, 41А. Прибыли две автоцистерны, по прибытию, пожару был присвоен повышенный ранг и были привлечены дополнительные силы. Происходило горение на площади 350 квадратных метров. Повреждена кровля, эвакуированы 20 человек, пострадавших нет. Предварительная причина – короткое замыкание электроприборов.»

Для локализации и устранения открытого горения огнеборцам потребовалось около трех часов. Представитель «Старого хлебозавода» на вопрос от редакции пояснил, что предприятие вернется в строй на полную мощность буквально через пару дне. В цехах уже налажено энергоснабжение, запущены газовые котлы.

 



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.