Поражение и победа. «Металлург-Серов» возвращается домой после первых игр 2021 года

Серовский «Металлург» провел две выездные встречи – в Череповце и Твери. О хоккейных успехах и неудачах в нашем следующем сюжете.

Первая выездная встреча 2021 года закончилась для команды «Металлург-Серов» поражением. Хоккеисты встретились с череповецкой командой-тезкой, счет игры 2:4. Об этом мы рассказывали в прошлых выпусках новостей. 13 января для серовской дружины состоялся еще один матч в гостях – на ледовой арене команды «Тверичи».

Встреча началась с уверенной и успешной атаки на ворота соперника, Нияз Абдрашитов забросил шайбу на первых минутах. Однако, на этом удача в первом периоде серовскую дружину покинула. Дважды за воротами «Металлурга» загорался красный свет. За несколько секунд до окончания первой двадцатиминутки на игровом поле произошла стычка игроков, за которой последовала серия удалений.

После перерыва страсти поутихли и игроки старались не допускать штрафов. Нияз Абдрашитов сравнял счет на пятой минуте, а защитники и вратарь «Металлурга» смогли сохранить свои ворота от атак соперника. Красивую точку встречи поставил Артем Постников, он забил шайбу в ворота тверской команды на «экваторе» третьего периода.

«Тверичи» включились в довольно агрессивную силовую игру в последние десять минут встречи, кроме двухминутных удалений, один из игроков получил десятиминутный дисциплинарный штраф. За 30 секунд до окончания встречи, хозяева арены усилили полевой состав взамен вратаря, но не смогли обойти защиту «Металлурга». Счет игры – 3:2 в пользу серовской команды.

«Металлург» возвращается домой и уже в следующую среду, 20 января, встретит на своей арене команду из Липецка. Следом также пройдут домашние матчи с командами из Рязани, Перми и Глазова – 22, 28 и 30 января соответственно. Следите за новостями в паблике нашего партнера «Говори, Серов!» во Вконтакте. Ссылки на трансляции, а также информация о доступе на матч зрителей будут оперативно публиковаться на страничке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.