Знакомимся с участницами фестиваля «Молодая мама года – 2020»

В Серове накануне завершился первый этап городского фестиваля «Молодая мама года». Первые конкурсные задания участницы выполнили в видеоформате. В эфире будем знакомить вас с каждой из ярких участниц.

В Серове живут самые яркие и талантливые мамы! Не верите? Значит настало время познакомиться с участницами городского фестиваля «Молодая мама года – 2020», которые на собственном примере доказывают, что быть матерью — это не только полностью отдать себя в воспитание ребенка, но и развиваться творчески, узнавать много нового и продолжать поиски себя. Знакомство с участницами фестиваля начнем с Юлии Соплиновой – руководителя команд аниматоров, а сегодня – мамой в декрете.

ЮЛИЯ СОПЛИНОВА, УЧАСТНИЦА ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «МОЛОДАЯ МАМА ГОДА — 2020»: «Я 5 лет проработала руководителем команд анимации в загородных отелях на теплоходах. Была в такой праздничной сфере. Серов – это мой родной город, но в 2009 году я уехала учиться в Екатеринбург, проучилась там 5 лет и в это же время оказалась на теплоходе в Москве и долгое время жила в Подмосковье. Потом в 2019 году я привезла в Серов мужа и уже здесь у нас родился ребенок.»

К слову, работа на мероприятиях оставила большой след в жизни Юлии и ее семьи, ведь у них, как говорится, что не день – то праздник!  И все это – стараниями очень талантливой хозяйки. Юлия совершенно не умеет сидеть без дела. Дома, вместе с сыном Ярославом она придумывает, как разнообразить интерьер и своими руками шьет постельное белье, удобные органайзеры для хранения, а также игрушки из фетра. Свое мастерство участница конкурса продемонстрировала и в творческой визитке для номинации «Уютный дом своими руками».

ЮЛИЯ СОПЛИНОВА, УЧАСТНИЦА ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «МОЛОДАЯ МАМА ГОДА — 2020»: «У нас здесь и детская, и взрослая – общая для нас с мужем и ребенком комната. Когда я заборонила, у меня возникло желания создать какой-то уют, отдельный для сына уголок. Я сшила разное постельное ребенку в кроватку, корзины для игрушек и органайзеры, чтобы было удобно и красиво. Хочется, чтобы дома было уютно и красиво. Как и многие, идеи для творчества беру в интернете. Глаза разбегаются, сколько же там всего красивого и все это хочется сотворить.»

А вот в компании близких и друзей экс-аниматор любит устраивать фотосессии на природе или в красивых помещениях. Причем, талантливая мама самостоятельно продумывает все детали: от образа до костюмов и макияжа. К слову, в декретном отпуске Юлия поставила для себя задачу пробовать новое и путем проб и ошибок найти себе занятие по душе. Так, участница конкурса мам попробовала печь торты к каждому значимому событию в жизни маленького Ярослава, а сегодня может похвастаться целой коллекцией кондитерских изделий, которые приготовила самостоятельно, и даже поделиться рецептом.

ЮЛИЯ СОПЛИНОВА, УЧАСТНИЦА ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «МОЛОДАЯ МАМА ГОДА — 2020»: «Мамой можно быть творческой и свободной, при этом с ребенком наслаждаться вместе проведенным временем. Есть очень много мам, которые именно в декрете себя нашли, а также тех мам, кто и работают, и занимаются творчеством, при этом все успевают. Думаю, что таки конкурсы должны мотивировать девушек становиться мамочками.»

Своим примером Юлия доказывает, что молодые мамы ведут интересную творческую жизнь. Главное – большое желание! А после первых успехов, как говорит участница, на месте сидеть уже не получится, кроме этого к активной жизни будут присоединяться родные и друзья. О том, как члены жюри городского фестиваля «Молодая мама года – 2020» оценят таланты Юлии Соплиновой мы узнаем совсем скоро – уже в эти выходные, 29 ноября, состоится финал конкурса и торжественное подведение итогов.

ЮЛИЯ СОПЛИНОВА, УЧАСТНИЦА ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «МОЛОДАЯ МАМА ГОДА — 2020»: «Девчонки, вы все талантливые и я смотрю ваши визитки, ставлю лайки – вы большие молодцы! Желаю вам удачи и здоровья в наше непростое время. Не важно какие будут результаты. Вы все прекрасные, молодые, счастливые и красивые. А самое главное, что мы с вами – мамы!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.