Екатерине Маклаковой нужна помощь!

Серовчанке Екатерине Маклаковой с непростым диагнозом требуется помощь в сопровождении на лечение в город Курган. Среди наших телезрителей она надеется найти помощь и поддержку.

Екатерина Маклакова хорошо знакома нашим телезрителям по многим мероприятиям Серовской городской организации Всероссийского общества инвалидов, и не только, о которых мы часто рассказываем в наших сюжетах. Катя – очень творческий, талантливый и увлеченный человек, всегда стремится идти вперед и участвовать в различных занятиях и мероприятиях. Она успешно окончила 11 классов, курсы операторов ЭВМ при Центре занятости, самостоятельно изучает английский язык. Очень любит поэзию. Конечно, не отступая, занимается и специальной гимнастикой, которая помогает в буквальном смысле этого слова держаться на ногах. Сегодня ей очень необходима помощь – есть шанс съездить в знаменитый Центр имени академика Илизарова.  

ЕКАТЕРИНА МАКЛАКОВА: «Мне в Екатеринбурге, я ездила к ортопеду насчет моих ступней, что я вот так хожу, сказали, что в клинике Илизарова в Кургане выровняют походку, ступни. Мы очень долго туда не могли дозвониться, и еще эта пандемия началась. И только вчера удалось дозвониться, записаться на 17 декабря на консультацию. Она тоже платная. Моей бабушке 72 года. Она не может ехать. Мне нужен сопровождающий в клинику. Я бы очень хотела, чтобы мне помогли и финансово с операцией. И чтобы кто-то сопровождающий мог со мной поехать».

Всех кто может помочь, Катя просит откликнуться, позвонив ей по телефону: 89527298625.      


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.