Кинозал дома культуры «Надеждинский» ждет любителей русского и зарубежного кинематографа

Кинозал дома культуры «Надеждинский» ждет любителей русского и зарубежного кинематографа. Зовите друзей, не забудьте про попкорн, пора в кино!

ОЛЕСЯ КАНТЕМИРОВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КИНОПОКАЗОВ КИНОЗАЛА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «В нашем кинозале с 8 октября стартует два русских фильма, первый – «Русский рейд». Фильм подойдет тем, кто любит боевики. Категория 18+. Второй фильм, который стартует на этой неделе – «Гудбай, Америка». Возрастной ценз – 12+. Это легкая комедия с нотками меланхолии. Фильм расскажет, что куда бы мы не уехали из России, родная страна всегда будет внутри нас.»

В основе сюжета рейдерский захват завода. Качественно спланированный, обеспеченный поддержкой со всех сторон. Свой план подготовленная банда воплощает внезапно и четко, до сюжетного поворота, где главный герой покажет, что его приоритет – не завод, и не деньги, а справедливость и месть. Фильм сопровождается яркими экшен-сценами и трюками в традициях «мужского» боевика. Любители таких фильмов останутся под впечатлением от сцен, и игры талантливых актеров Ивана Котика и Александра Красовского.

Ох уж эта загадочная русская душа, и нет ей покоя без родных сердцу, часто не замечаемых на родине деталей. Виктор Сергеевич едет в Америку к дочери, но обнаруживает, что его внук Пол говорит по-русски, ноне понимает простых вещей, знакомых каждому парню в России. Пытаясь постичь прелести фиктивного брака, еще один герой картины – Армен хочет закрепиться в заокеанской стране. Русское прошлое не покидает и другого персонажа – Игоря, который упорно называет себя Джейсоном. Разные люди, разные проблемы, корень которой один – желание забыть свои корни. Лейтмотив фильма – можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским. В главных ролях – Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Елизавета Моряк, Юрий Стоянов. В актерском составе есть и другие знакомые имена. Приходите на премьеру, авторы картины обещают и смех, и слезы.

ОЛЕСЯ КАНТЕМИРОВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КИНОПОКАЗОВ КИНОЗАЛА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Последнюю неделю в нашем прокате будет идти «Стрельцов», полюбившаяся многим спортивная драма. Также последнюю неделю в прокате семейная анимация «Белка и Стрелка», категория 6+.»

Не забывайте о действующих ограничительных мерах и обязательно берите на киносеанс защитную маску. Приходите в кино с семьей или друзьями. Уютный кинозал дома культуры «Надеждинский» — верный спутник вашего отличного времяпрепровождения. Цена билетов на киносеансы от 120 до 180 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.