Выставка-продажа меда Башкирии вновь в Серове!

Осень – пора подумать о своем здоровье. И что, как не мед, поможет укрепить иммунитет! Ведь это чрезвычайно полезный продукт, который служит источником здоровья, жизненных сил и долголетия. Приятная новость: с 12 по 26 сентября в Серове вновь полюбившаяся всем серовчанам выставка-продажа меда Башкирии и других южных регионов России! Так что для вас – настоящий природный целитель – мед различных сортов. Есть и мед в сотах! А еще обратите внимание на новинки – на выставке вам также с удовольствием о них расскажут и помогут определиться с выбором.

ГАЛИНА МИХАЙЛИЧЕНКО, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ: «Здравствуйте, дорогие серовчане! Снова я у вас со своей замечательной продукцией. Привезла как и классические продукты, так и новинки. Мед замечательный. В осеннее время ничего лучше быть не может. Липа противопростудная. Акация при сахарном диабете. Донник универсальный, шикарный. Каштан – мед кроветворения. Привезла новинку, донниковый мед с курагой и маточным молоком. Также действует акция: трехлитровая банка цветочного меда – 1 тыс. рублей. И по многочисленным просьбам привезла мед с кедровой живицей. Это замечательное профилактическое средство при любых проблемах!».

В продаже и свежайшие продукты пчеловодства, и полюбившиеся разнообразные сладости. Настоящее подсолнечное и топленое масло! А также травяные сборы из серии «Кавказский долгожитель». Выбор – огромный! 

ГАЛИНА МИХАЙЛИЧЕНКО, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ: «Привезла замечательные пчелопродукты – пыльцу, пергу, прополис, воск. Замечательный ряд разнообразных мазей для наружного применения. Сосуды, суставы, варикоз. Кто для чего берет, кто чем пользуется. Прополис на водной основе. И по многочисленным просьбам, наконец-то, привезла настойку восковой моли. Замечательный ассортимент зефира и птичьего молока, конфеты. Новинки есть».  

Такой широкий и разнообразный ассортимент меда и другой вкусной и полезной продукции неизменно радует посетителей выставки. Много среди них и постоянных покупателей, которые спешат приобрести тот или иной полюбившийся продукт.  

ВЕРА АНКУДИНОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «К меду нормально отношусь. Обязательно нужно вечером его есть, но только не с горячим чаем. А вот, зимой, сказали, если покушаешь, на улицу уже нельзя выходить. Мед надо есть, но нужно соблюдать правила. Сегодня еще понравился конфитюр абрикосовый. Я уже покупала его. Сейчас опять решила. И специально пришла. Иду из магазина, смотрю – выставка-продажа, думаю, дай, зайду!».  

Итак, напоминаем, выставка-продажа меда Башкирии и других южных регионов России, которую всегда ждут в нашем городе, состоится с 12-го по 26-ое сентября. По  адресу: ул. Луначарского, 112 (бывший магазин «Душечка»), перекресток улиц Карла Маркса-Луначарского, район пиццерии. Время работы выставки: с 10 до 19 часов. Все необходимые меры безопасности соблюдаются!    

ГАЛИНА МИХАЙЛИЧЕНКО, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ: «Желающие, приходите, подберем мед, попробуете, определимся. Будете все очень довольны. Я вас жду, приходите. Луначарского, 112».

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ: 12.09.2020 — 26.09.2020г.
С 12 ПО 26 СЕНТЯБРЯ ВЫСТАВКА МЕДА БАШКИРИИ
УЛ. ЛУНАЧАРСКОГО, 112 (бывший м-н «Душечка»)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.