На работу – на Серовский завод ферросплавов!

Ферросплавщики набирают кадры. В следующем сюжете расскажем, каких специалистов ждут на одном из градообразующих предприятиях и как стать частью коллектива.

Иметь хорошую работу у ответственного работодателя и получать вовремя заработную плату, а кроме того, и различные меры поддержки по коллективному договору – в жизни это очень важно. Так, Серовский завод ферросплавов – именно одно их тех предприятий, где социальной политике уделяется приоритетное внимание, поэтому его работники могут также воспользоваться различными видами помощи на самые важные жизненные цели.    

МИХАИЛ КОНОНОВ, И.О. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «На заводе проводится большая социальная политика, которая вся закреплена в коллективном договоре. Т.е. работникам оказывается материальная помощь, в том числе, включая и ветеранов завода. Оказывается материальная помощь работникам по уплате процентов на приобретение жилья, по лечению, протезированию зубов. Затем – оздоровление в санаториях, профилакториях, на курортах. Большое направление – поддержка спорта, спортивных мероприятий. Оплата плавательного бассейна. Затем – программа материнства, отцовства и детства. Это и летнее оздоровление детей, и поддержка материнства в части оплаты детских пособий при рождении ребенка, помощь родителям, имеющим деток-инвалидов. Также материальная помощь при юбилейных датах, при выходе на пенсию, что тоже имеет немаловажное значение для работников».  

Традиционно на Серовском заводе ферросплавов оказывается и большая поддержка молодежи, которая помогает молодым работникам решить многие жизненно важные вопросы.

МИХАИЛ КОНОНОВ, И.О. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Это и оплата подъемных работникам после возвращения со службы в армии. Это поддержка работы молодежной организации при проведении различных мероприятий. Помощь молодым работникам, впервые вступающим в брак, при рождении ребенка. Это и оплата обучения в ВУЗах, начиная с третьего курса».

Желающие работать на Серовском заводе ферросплавов могут трудоустроиться по самым востребованным профессиям, получив, таким образом, достойную работу.

НАТАЛЬЯ ТОЛМАЧЕВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ

АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «На сегодняшний день имеется ряд вакансий. Это и слесарь-ремонтник, и слесарь-электрик, и слесарь-сантехник, электромонтер, электрогазосварщик, машинист крана, горновой, шихтовщик, токарь, ряд других профессий. Пожалуйста, приходите!».

На заводе вам помогут получить нужную профессию, для этого на предприятии существует Центр подготовки кадров.

ОЛЬГА ОРЛОВСКАЯ, И.О. НАЧАЛЬНИКА ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ КАДРОВ АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «На Серовском заводе ферросплавов уже довольно давно существует Центр подготовки кадров. Это лицензированная образовательная организация, которая готовит кадры для работы на нашем предприятии. Мы можем подготовить практически по любой профессии, которая имеется на заводе. Это и горновые, и шлаковщики, и шихтовщики, и слесари-ремонтники. Немаловажным является то, что на некоторые профессии прием осуществляется, даже если нет специального образования, т.е. если есть только 9 классов, можно прийти на завод и трудоустроиться по ученическому договору. Через 1,5-2 месяца у вас будет готовая специальность».  

Итак, по всем вопросам трудоустройства вы можете обращаться в отдел кадров Серовского завода ферросплавов, ул. Нахабина, 1. Здание заводоуправления.


Один комментарий на “На работу – на Серовский завод ферросплавов!”

  1. Кошмар сколько народу уволилось, сколько набирают новых. Платили бы хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.