Гостиничный комплекс «Надеждинский» открывает двери для серовчан и жителей города!

С сегодняшнего дня к своей обычной работе возвращается гостиничный комплекс «Надеждинский», который в период распространения новой коронавирусной инфекции временно был переквалифицирован в обсерватор. Все пациенты выписаны, должна санитарная обработка выполнена. В следующем сюжете делимся подробностями.

Гостиничный комплекс «Надеждинский» начинает работу в привычном режиме. В понедельник, 14 сентября, последние пациенты с бессимптомным течением COVID-19 были выписаны из своих палат, которыми послужили уютные номера гостиницы. Всего за сутки все помещения были тщательно обработаны и продезинфицированы. Сегодня гостиничный комплекс готов вновь принимать долгожданных гостей.

СТАНИСЛАВ ИСУПОВ, ДИРЕКТОР МУП «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «На сегодняшний день гостиница готова принимать гостей! Работа по размещению больных у нас закончена. Сегодня мы ждем первых посетителей и в гостиницу, и в ресторан.»

Как и до коронавирусных ограничений, теперь жители и гости города смогут выбрать номер для проживания на свой вкус — от эконом-класса до свадебного люкса. Уже в номерах есть все необходимое и даже больше! Для любителей почитать есть книги, а также к услугам мини-бар и интернет. Отметим, что это не все приятные новости от гостиничного комплекса «Надеждинский». Кроме гостиницы сегодня свои двери открывает и любимый серовчанами ресторан!

АЛЕКСАНДР ГРИБКОВ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Дорогие гости! Наконец-то мы открыли наш ресторан! Мы всех вас ждем в гости на бизнес-ланчи и вечернее меню. Через неделю мы готовим обновление меню. Санитарные нормы, как и раньше, мы соблюдаем. Каждый час у нас моется кухня, а все поверхности обрабатываются. Обязательно соблюдаем температурный и масочный режим. Официанты работают в масках и перчатках. После каждого гостя у нас будут меняться скатерти. Забот, конечно, прибавилось, но все это ради того, чтобы вам было безопасно и вкусно кушать у нас.»

С начала следующей недели к работе комплекса присоединится и кафе, которое также пользуется спросом у серовчан.  Стоит сказать, что ограничительные меры, как во всех организациях области, будут действовать и в гостиничном комплексе. В первую очередь, они направлены на защиту посетителей. Так, в номерах по графику будут проходить обработка поверхностей и проветривание, а все сотрудники обязуются носить маски и перчатки. Все строго по рекомендациям Роспотребнадзора.

СТАНИСЛАВ ИСУПОВ, ДИРЕКТОР МУП «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Конечно, мы все ждем посетителей. Мы открыты для вас. Безопасная работа настроена. Приезжайте!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.