Даешь, молодежь!

Накануне на площади Дворца культуры металлургов наградили участников Молодёжного онлайн челленджа креативных активностей. Чем живет активная молодежь округа узнала Екатерина Ушакова.

Представители самой активной, самой творческой, самой талантливой и позитивной серовской молодежи стали участниками приятной церемонии награждения: они собрались накануне на площади Дворца культуры металлургов, чтобы получить заслуженные награды. Дом молодежи отметил за участие и победные результаты в двух онлайнконкурсах, в которых все желающие смогли проявить себя в самых разных направлениях.

СВЕТЛАНА ЗМЕЙКОВА, СПЕЦИАЛИСТ ДОМА МОЛОДЕЖИ: «У нас прошел онлайн челлендж «Чем живешь, молодежь?!». Молодежь рассказывала и показывала, чем она увлекается, показывала мастер-классы, они были достаточно разнообразные, кто-то готовил плов, кто-то показывал, как завязывать туристические узлы и т.д. У нас было около 30-ти участников, и молодежные организации, и танцевальные, и цирковые коллективы. Мы очень рады, что такое огромное количество, и они достаточно разные. Надеемся на дальнейшее участие. Также в честь России был конкурс на длинную русскую красивую косу. И наших участниц мы тоже награждаем».

Вот такие потрясающие данные и за это – громкие аплодисменты, благодарность и приз!

КСЕНИЯ ЛЕТУНОВА: «Я участвую уже не первый раз. Вот, нашла себе увлечение, и приняла участие. Нужно себя показывать, проявлять, чтобы было лучше и лучше!».

Поразили всех своей красотой и другие участницы – обладательницы дивной красы. И, конечно, на церемонии награждения была одета корона победительнице!

МАРИНА КРОПИНОВА: «Волосы – это жизненная философия, это отношение к себе и к миру. Я очень рада, что уже более 10 лет моя коса со мной, и мы живем в полной гармонии. Здорово, что в городе много творческой, активной, позитивной молодежи».

Ну, а действительно, большое количество участников, собрал конкурс «Чем живешь, молодежь?!». И каждый был отмечен за свои старания.

АННА МОСКАЛЕВА: «Рассказывала о том, что занимаюсь прическами, укладками, окрашиванием. Молодежь заинтересовать хотелось. Мне очень понравилось участвовать в конкурсе». 

БУРХОНИДДИН КАРИМОВ: «Очень люблю готовить, плов – это национальное блюдо у нас, поэтому готовил плов. Для меня это не сложно. Сегодня настроение отличное, все прекрасно!».

МАРИЯ ГУРОВСКИХ: «Мы из танцевального коллектива «Ритм» ДКМ, показывали растяжку мышц, разминку».

СОФЬЯ МЕРЗЛЯКОВА: «Очень интересно было поучаствовать, следить за конкурсом».

МАТВЕЙ И ВАЛЕРИЙ САМОЙЛОВЫ: «Я с дедушкой сделал две радиоуправляемые модели самолетов. Мы изготавливали разные модели самолетов. Выкладывали в интернет. И мы зря времени не теряли!».   

Хочется надеяться, что в будущем, как не раз звучало на мероприятии, молодые серовчане и дальше будут проявлять себя в своих занятиях и увлечениях, которые по душе. Ну, а мы, конечно, со своей стороны, расскажем об этом снова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.