Семья Епифановых получила ключи от автомобиля УАЗ Патриот

Семья Епифановых, чей лотерейный билет в акции «Выбери фильм Победы» оказался счастливым, сегодня получили ключи от своего выигрыша – автомобиля УАЗ Патриот. Наша съемочная группа запечатлела радостный момент для победителей.

Автомобиль УАЗ Патриот нашел своих новых хозяев. Напомним, что накануне карточку с заветным призом вытянул Александр Епифанов, который пришел на избирательный участок, расположенный на территории школы №1, чтобы присоединиться к общественному голосованию по поправкам в главном документ страны. В акции «Выбери фильм победы» удалось поучаствовать случайно, убедили волонтеры центра досуга и супруга. Сейчас семья Епифановых говорит, что именно это счастливое стечение обстоятельств привела супругов на участок, расположенный на территории школы №1, в нужный день и нужное время. По их словам, на участок для голосования Ирина и Александр хотели поехать вместе, но на протяжении недели это сделать не получалось из-за работы и домашних дел.

ИРИНА И АЛЕКСАНДР ЕПИФАНОВЫ, СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ УАЗ ПАТРИОТ:

«Билет вытянул муж, а я просто была рядом с ним. Я тоже брала билет, но мне выпал магнитик, а вот следующий оказался счастливым.

-Ночь как у вас прошла?

-Вообще не смыкали глаз, думали о машине. Друзья и дети нам сразу поверили, ведь такими вещами не шутят. Сразу нам все отзвонились и поздравляли, потом вечером в гости пришли.

-Все обрадовались!»

Всего сутки провели в ожидании новые хозяева автомобиля УАЗ Патриот. И уже сегодня в торжественной обстановке на площади Центра досуга «Родина» глава Серовского городского округа вручил супругам заветные ключи от автомобиля.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Хочу поблагодарить не только коллег, которые в этом участвовали, но и ферросплавный завод, который помог нам приобрести и главный приз – УАЗ Патриот. 6 дней переживал, боялся, что не выиграют. Но 1 июля около 11 часов у нас определился победитель. По счастливому стечению обстоятельств это у нас водитель с ферросплавного завода. Как говорится, все возвращается на круги своя.»

После торжественной передачи ключей семья Епифановых устроила новому автомобилю настоящий тест-драйв и прямо с площади Центра досуга «Родина» под громкие аплодисменты отправилась домой. С новым автомобилем совсем скоро Александр и Ирина Епифановы осуществят свою давнюю мечту и оправятся в путешествие до города Кунгур, где посетят знаменитую ледяную пещеру.


Один комментарий на “Семья Епифановых получила ключи от автомобиля УАЗ Патриот”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.