Как активные молодые люди округа встретили День молодежи?

Серовской молодежи предложили поучаствовать в автопробеге и, наскучавшись в четырех стенах, они с радостью согласились. Медики, педагоги, работники промышленных предприятий проехали по центральной улице города с флагами.

Вот так молодежь Серовского городского округа встретила свой главный праздник – День молодежи. В минувшие выходные на главной улице города прошел автопробег, к которому присоединились активисты городских молодежных организаций. Молодые люди признаются, что на самоизоляции успели соскучиться по интересным мероприятиям и с удовольствием поддержали акцию «Дома молодежи».

ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВ, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Это же такой замечательный праздник, День молодежи! Нужно обязательно его отметить, даже в таких условиях!»

ЗЛЫГОСТЕВ ДЕНИС, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Дома уже скучно сидеть, заняться нечем! Просто глядишь в потолок, а тут такое мероприятие. Мне кажется, в этом году оно пройдет еще лучше, чем в том году.»

ЛАРИСА ЛЮЛЯКИНА И АЛИНА ПУПЫШЕВА, ЧЛЕНЫ МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ»: «Это наш праздник! Мы молодежь и хотели бы его отметить даже когда в стране такая ситуация.

-Нам понравилось! Мы всегда принимаем участие в таких мероприятиях и сегодня в День молодежи мы всем хотим пожелать, чтобы они оставались всегда молодыми! Чтобы всегда оставались веселыми, радостными и счастливыми!»

Молодых активистов медиков, промышленников, активистов «Молодой гвардии» и сообщества «Взаимопомощь на дорогах» отметили благодарственными письмами за активное участие в праздничном автопробеге. Ведь эти люди, как никто другой знают, что значит быть молодым.

ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВ, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Нужно быть добрым и отзывчивым ближнему своему. Помогать друг другу. Причем не только молодежи, но и всем поколениям.»

ЛАРИСА ЛЮЛЯКИНА, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ»: «Молодость – это самое прекрасное время в жизни! Нужно навсегда его запомнить и провести активно, запоминающиеся и круто! Возраст может быть только физиологическим, а в душе мы должны оставаться молодыми!»

ЗЛЫГОСТЕВ ДЕНИС, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Энергетика должна у молодого поколения хлестать и передаваться другим. Чтобы люди понимали, что это праздник для молодых, для всего нашего поколения.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.