Сбор средств для 34-летней Дарьи Антроповой с диагнозом «Внескелетная саркома Юинга» продолжается

В прошлом выпуске новостей мы знакомили вас с непростой историей Дарьи Антроповой. 34-летней уроженке Серова поставили страшный диагноз – внескелетная саркома Юинга. Как девушка борется с недугом и почему именно сейчас ей очень важна помощь каждого, смотрите далее.

34-летняя Дарья Антропова нуждается в нашей с вами помощи. В прошлых выпусках новостей мы подробно рассказали ее историю. Посмотреть ее вы можете на сайте kanals.ru и на страничке нашего партнера, паблика «Говори, Серов!» во Вконтакте. Для тех, кто пропустил, коротко расскажем, как жизнь и здоровье одного человека может буквально зависеть от неравнодушия окружающих.

Большую часть жизни Дарья прожила в Серове, чуть больше года назад переехала с супругом в Екатеринбург. Новые перспективы, покупка жилья. Все складывалось хорошо, пока состояние здоровья не стало ухудшаться. Боли в ягодичной мышце заставили Дарью в середине прошлого года отправиться на обследования в больницу. Врачи поставили диагноз – лимфома, назначили курс лечения из агрессивной химиотерапии. Однако, спустя полгода, опухоль стала только в полтора раза больше. Повторные обследования показали – врачи ошиблись с диагнозом. У Дарьи оказалась внескелетная саркома Юинга 4 степени. Когда время было упущено, медики Свердловского областного онкологического диспансера смогли предложить девушке только паллиативную помощь. Как говорит сама Дарья – отправили домой умирать.

Конечно, услышать такие слова в 34 года – серьезный удар. Но сильная Дарья решила сделать первый шаг в непростой борьбе с недугом. Платная московская больница «Медицина 24/7» приняла девушку, и врачи предложили план лечения. Сегодня, после первого курса химиотерапии, есть позитивная динамика, опухоль стала уменьшаться. Дарья ждет второго курса, который предварительно назначен на конец мая. Разумеется, лечение в частной столичной клинике – дорогостоящее. Сейчас с Дарьей постоянно находится ее супруг Кирилл, сама она сейчас не ходит, поэтому нуждается в помощи. Сколько впереди трат на лечение, героиня нашего сюжета точно не знает, но сумма точно измеряется сотнями тысяч. На экране вы видите номера банковских карт, на которые можно перечислить посильные средства. Мы спросили, о чем сейчас мечтает Дарья и что сделает в первую очередь, когда болезнь останется позади, как страшный сон.

ДАРЬЯ АНТРОПОВА: «Я бы пошла в парк, кататься на самокате, кушать сладкую вату, дышать свежим воздухом, фотографироваться. Радоваться жизни! Пробежать ножками. Хочется просто пройтись. Мне очень нужна ваша помощь! Я была поражена, как много добрых людей, помогают буквально со всех уголков Земли.»


Один комментарий на “Сбор средств для 34-летней Дарьи Антроповой с диагнозом «Внескелетная саркома Юинга» продолжается”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.