ГИМС временно меняет режим работы

Государственные инспекторы по маломерным судам предостерегают рыбаков и любителей отдыха на природе. Лед на реках тонкий, а потому стоит проявлять особую осторожность на водоемах. Подробности далее.

С сегодняшнего дня и по 1 мая Государственная инспекция по маломерным судам в Серове, как и многие другие организации, переходит в ограниченный режим работы.

ИННОКЕНТИЙ ИВАНОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ИВДЕЛЬСКОГО УЧАСТКА ЦЕНТРА ГИМС МЧС РОССИИ ПО В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«С 27 марта по 1 мая Центр ГИМС прекращает прием граждан по оказанию госуслуг. Мы производим консультацию по телефону либо ответы на обращения на электронную почту. Номер телефона и адрес почты на экране».

Конечно, эта мера временная. И связана она с нестабильным положением в стране из-за коронавируса. Но появившееся время жители, скорее всего, используют, как время для отдыха на природе. А лед на водоемах сейчас очень опасен.

ИННОКЕНТИЙ ИВАНОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ИВДЕЛЬСКОГО УЧАСТКА ЦЕНТРА ГИМС МЧС РОССИИ ПО В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Многие жители начинают выходить на лед. Даже при не уменьшении толщины льда его структура сильно изменилась. И он не выдерживает прежние нагрузки. Поэтому будьте бдительны, соблюдайте технику личной безопасности».

Напомним, что ГИМС переходит в режим консультаций до 1 мая. А все вопросы можно задать по телефону или по электронной почте, которые вы видите на экранах. Берегите себя не только от вируса, но и от других возможных опасностей, особенно на тонком льду.

Тел. 8-904-165-15-35

Эл.почта: ivanov_gims_serov@mail.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.