Доставка пенсий обществом «Милосердие» производится без изменений

Специалисты социальной службы «Милосердие» свою работу продолжает в прежнем режиме. В следующем сюжете информация для о том, как и когда жители Серова получат положенные выплаты.

20 тысяч 500 человек ежемесячно получают пенсию на дому: доставку, как известно, на протяжении многих лет в городском округе производит общество «Милосердие». Это, отметим, один из способов получения пенсии, которые могут выбирать сами жители.  

ТАТЬЯНА АБРАМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ООО «МИЛОСЕРДИЕ»: «Я хотела бы поблагодарить всех наших пенсионеров за то, что они оказывают нам доверие уже на протяжении 28 лет, пользуясь нашими услугами, доставкой пенсии на дом. Дело в том, что на сегодняшний день можно получать пенсию через почтовую службу, на карточки, на счета, поэтому выбора очень много. И по желанию пенсионеров, и только по заявлению, имеют право изменить способ доставки. Никто кроме самого пенсионера принудительно изменить способ доставки не может. Помимо пенсии мы социальные доставки производим, т.е. адресную помощь, льготы ЖКХ тоже доставляем. И работаем с 3 по 25 число ежедневно, независимо от праздников, выходных служба работает».  

Служба работает в прежнем режиме и в настоящее время. Доставка пенсии на дом будет производиться также, согласно утвержденному графику.

ТАТЬЯНА АБРАМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ООО «МИЛОСЕРДИЕ»: «У нас социально значимое предприятие, поэтому мы никаких изменений не планируем. Все зависит от того, как будут поступать средства, и работать будем строго по графику, утвержденному Пенсионным фондом. И еще хотелось бы сказать нагим пенсионерам, что в апреле будет осуществляться доставка доплат ко Дню Победы. 50 тысяч труженикам тыла, 75 тысяч – инвалидам, участникам войны. На сегодняшний день их в городе в общей сложности 613 человек». 

В создавшейся ситуации, когда повсеместно есть угроза распространения новой коронавирусной инфекции, в обществе «Милосердие» обращают внимание серовчан на необходимость решать все возникающие вопросы по телефону, избегая личного обращения в службу. 

ТАТЬЯНА АБРАМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ООО «МИЛОСЕРДИЕ»: «Можно позвонить по телефонам: 6-13-89, 6-14-02. И все вопросы решить по доставке пенсии. Мы можем доставить, если в больнице человек лежит, даже и в больницу. Согласовываем с руководством больницы, и нас пропускают. Обо всем можно договориться по телефону. Лишний раз лучше не ходить, особенно сейчас, пожилым людям, которым нужно оставаться дома. Пусть не беспокоятся. Если, допустим, в день пенсии их не будет, они могут позвонить, и мы можем принести в любое другое время, когда им удобно».

Напомним номера телефонов, по которым можно обращаться в общество «Милосердие»: 6-13-89, 6-14-02.

Тел.: 6-13-89, 6-14-02.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.