Каток у центра досуга «Родина» открыт!

Почувствовать себя героем любимых новогодних фильмов и покататься на коньках вокруг переливающейся разными цветами елки, может любой желающий. С центральным парком в Нью-Йорке нас разделяют тысячи километров, а до Центра Досуга «Родина» — буквально рукой подать. В конце прошлой недели в самом центре Серова — на площади досугового центра открылся городской каток. Долгожданное торжественное открытие посетили десятки серовчан и их детей.

УЛЬЯНА: «Мне нравится! Сейчас первый раз покатаюсь. Думаю здесь будет удобно.»

ДАРЬЯ, ЭЛЛА И ДАРЬЯ: «Мне очень нравится, это близко и удобно. Здесь хорошая атмосфера и елка, а еще каток бесплатный, а другие платные.»

РАИСА И КСЕНИЯ: «Нам это намного больше нравится, чем на стадионах было. Здесь ближе к дому. Мы даже ребенку специально купили коньки, чтобы кататься здесь!»

Весь вечер ребят и их родителей развлекали символы года, которые помогали малышам устоять на коньках, а с ребятами постарше устроили ледовые догонялки. Также в гости к детям пришли персонажи любимых мультфильмов: кот Матроскин и Кеша из мультфильма «Мимимишки». Любой желающий мог сделать фото со сказочными персонажами и принять участие в зажигательных танцах. К слову, первое массовое катание у Центра досуга «Родина» не смогли пропустить Дед Мороз и Снегурочка. К ребятам они пришли не с пустыми руками, а с новогодними подарками и веселыми конкурсами. Ребята рассказывали стихи Дедушке Морозу и даже водили настоящий хоровод вокруг елочки.

Необычно отдохнуть теперь можно не только в кинозале под хруст попкорна, но и на площади Центра досуга «Родина». Праздничная неделя – лучшая возможность провести время с семьей и набраться сил перед началом трудовых будней. Не забудьте устроить массовые катания на коньках у Центра Досуга «Родина» всей семьей – скучно точно не будет. Напоминаем, что вход на каток бесплатный, но только со своими коньками. Увидимся на массовых катаниях у Центра Досуга «Родина».


Один комментарий на “Каток у центра досуга «Родина» открыт!”

  1. Мы не в америке! Причем здесь Ньюйорк???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.