«Ариант» — качество от фермы до прилавка

Качество от фермы до прилавка, таким принципом руководствуются агрохолдинг и фирменные магазины «Ариант», предлагая покупателям свежую, вкусную и полезную продукцию из мяса. Полуфабрикаты, колбасы, пельмени и котлеты, приготовленные по-домашнему, делают трапезу настоящим праздником вкуса. При этом большой список мясных деликатесов дополняет разнообразие сопутствующих товаров. А, кроме того, «Ариант» – это еще и гибкая система скидок и всевозможных акций.

ЕКАТЕРИНА СЕМКОВА, АДМИНИСТРАТОР МАГАЗИНА «АРИАНТ»: «В рамках акции с 15 по 31 октября предлагаем приобрести докторскую вареную колбасу, а также ветчину «Утреннюю» и колбасу «Праздничную». И для любителей тонкого вкуса – сервелат «Ореховый».

И не забудьте про скидки по вторникам и четвергам. Например, завтра в «Арианте» на Площади Металлургов, 1 на все сыры и томленое мясо скидка 20%, а 30 октября на 20% снизят цены на все чаи и копченые деликатесы. Все это «Ариант» делает для своих любимых покупателей, которые отвечают ему взаимной любовью.

НИНА ЯЧМЕНЕВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «Во всех «Ариантах» хорошо. Девочки подскажут, поинтересуются, что хотим купить. Беру здесь все: мясо, другие продукты.

А качество?

Здесь всегда все свежее. Ни разу не было плохой продукции».

Фирменные магазины «Ариант» — это надежный помощник для любой хозяйки, который поможет организовать  застолье и не заставит тратить много времени на приготовление вкусных блюд. Мясо для запекания, ребрышки и грудинка, а также консервы, напитки, кондитерские изделия и лакомства для домашних питомцев. «Ариант» на Площади Металлургов, 1, – это быстро, вкусно и выгодно, а главное для всех. Выгоднее экономить с «Ариантом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.