Ресторан «Надеждинский» встречает осень и своих гостей новым меню, в котором есть все!
Традиционные рецепты и эксперименты со вкусом и подачей блюд – ресторан «Надеждинский» встречает осень и своих гостей новым меню, в котором есть все! Что приготовил шеф-повар ресторана Александр Грибков со своей командой, чтобы покорить вкусовые рецепторы даже самых привередливых, мы расскажем в нашей традиционной рубрике «В гостях хорошо».
Ресторан «Надеждинский» хорошо знаком горожанам, как место, где можно приятно провести время и вкусно поесть. «Святая святых» этого заведения, конечно, кухня, где творят свои кулинарные шедевры повара и кондитеры. И руководит этим царством шеф-повар Александр Грибков. Всего за 4 месяца ресторан не только обновил меню, но и полностью перешел на собственное производство макарон, солений и многого другого.
АЛЕКСАНДР ГРИБКОВ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Меню поменяли полностью все. Сделали более современную подачу, т.е. то, что в тренде. Новые вкусы нашли. Гостям все нравится».
Посетителям и гостям ресторана предлагают и традиционные блюда, и экзотические в совершенно новом качестве и исполнении. Например, из холодных закусок — тартар из семги с каперсами, на горячее — крем-супы и пасты собственного приготовления, запеченное в русской печи мясо, и морепродукты, одно название которых уже подразумевает что-то необычное – гигантские мидии и дорадо. «Надеждинский» готов накормить и забежавших на бизнес-ланч посетителей, и большую компанию на банкете. Деловой ужин или романтическое свидание – шеф-повар и его команда готовы предложить не только меню, изысканную сервировку, но и сделают из этого целое кулинарное шоу.
АЛЕКСАНДР ГРИБКОВ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Есть такое блюдо- окорок свиной в печи. Мы создаем эффект русской печи и запекаем в течение 10 часов. Гостям очень нравится».
Постоянные гости ресторана «Надеждинский» не упускают возможности попробовать что-то новое от шеф-повара Грибкова. Всего несколько минут отделяет гостей ресторана от готового блюда, которое будет именно таким, как вы хотели и даже лучше. А процесс обеда превращается в нескрываемое удовольствие от умения и фантазии повара.
ГАЛИНА ДЕРЯБИНА, ГОСТЬ РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Мы ходим раз в неделю. Тут всегда было хорошо. И очень вкусно готовят. И при новом поваре тоже. Одно блюдо пробовали. Такое специфическое оригинальное блюдо.
Понравилось
Да. Было очень вкусно».
НАДЕЖДА КАТАРГИНА, ГОСТЬ РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Хожу периодически. По поводу нового меню остались очень хорошие впечатления после банкета в честь моего свекра. Банкет получился замечательный. А то меню, которое предложил шеф-повар, выше всяких похвал. К тому же презентация, с которой он все это представил, гостям очень понравилось. Очень вкусно.
Какое блюдо запомнилось?
Это был окорок, который подавался с огнем и с особым шиком. И очень вкусный десерт. А два шоколада – это просто чудо. Одни похвалы».
Те, кто уже не раз заходил сюда на огонек, знают, что в гостях у ресторана «Надеждинский» хорошо. Как говорится: не красна изба углами, а красна пирогами, хотя и с интерьером ресторана все в порядке. В уютной обстановке в хорошей компании да под хорошую закусочку, приготовленную с любовью, не просто хорошо, а здорово. Но учтите, что у радушного хозяина всегда много гостей. Поэтому, если запланировали торжество, сделайте заказ заранее.
Делитесь новостями:
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку: как онлайн-школа Сотка помогает добиться успеха
- Создание идеальной основы для газонного покрытия
- Эффективное обустройство ливневой системы и дренажа
- Безопасность и надежность: пластиковые мини АЗС для топлива
- Как получить кредит под залог апартаментов: рекомендации от брокера МосИнвестФинанс