«Доброцен» радует покупателей выгодными акциями

Начиная  с вывески с изображением разных вкусностей, магазин известной федеральной сети супермаркетов «Доброцен», по адресу улица Садовая, д. 2, пробуждает аппетит и информирует о широком ассортименте продуктов. Это  и привлекает покупателей. Тем более, что «Доброцен»  предлагает товары  по оптовым ценам. А, уже зайдя внутрь, покупатели понимают, что не ошиблись с выбором!

ВЕРА СТЕПАНОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «Мы первый раз здесь. Пришли за сахаром. Нравится. Чисто здесь. Выбор есть».

Здесь есть все, что составляет потребительскую корзину — молочные, мясные, колбасные изделия, крупы и специи, кондитерские товары, консервы и напитки. Здесь же — широкая линейка бытовой химии, товаров для сада и огорода, одежды для взрослых и детей. Ассортимент составляет около 1200 наименований наиболее востребованных продуктов питания высокого качества и бытовых товаров повседневного спроса по максимально выгодным ценам. При этом, в «Доброцене» все сделано для удобства покупателей. Весь товар на открытых полках. Для скоропортящихся продуктов – специальная холодильная комната, где поддерживается низкая температура. При этом ежемесячно «Доброцен» радует покупателей выгодными акциями.

АЛЕКСАНДР СИНЕЛЬНИКОВ, ПОКУПАТЕЛЬ: «Мы впервые с супругой здесь. Нравится. Товаров много. Не надо ходить из магазина в магазин. Все здесь. И цены вполне приемлемые».

ВЕРА ШУТОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «Часто хожу, потому что дешевле! Выбор большой. Качество нормальное. Нравится».

Магазин  «Доброцен» опровергает мнение, что дешево – значит некачественно.  Низкие цены на товары в «Доброцене» складываются в первую очередь за счет низкой наценки, а также за счет экономии на количестве персонала, выкладке товара и торговом оборудовании. Плюс, прямые поставки продукции от производителя, среди которых  и известные бренды, и местные производители, доказавшие качество своей продукции. Это и многое другое позволяет предлагать  покупателям выгодные цены. Для тех, кто еще не был в  «Доброцене» по адресу улица Садовая, дом 2, напоминаем, что  магазин работает ежедневно без выходных и перерыва с 9 утра до 10 вечера. Добрые во всех отношениях цены экономят ваше время и деньги! «Доброцен» — убедитесь сами, что это магазин низких цен и высокого качества!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.