Старый хлебозавод вновь подтвердил репутацию одного из лучших в Свердловской области
В Екатеринбурге завершился «Агрофорум-2017», на котором десятки предприятий представили свою продукцию. В четвертый раз участвовал в этом масштабном смотре качества и мастерства «Старый Хлебозавод». Результат, как всегда, отличный – пять золотых медалей. Подробности в сюжете.
Старый хлебозавод вновь подтвердил репутацию одного из лучших в Свердловской области производителей хлеба и кондитерских изделий. На сентябрьском Агропромышленном форуме в Екатеринбурге комиссия в составе ведущих специалистов региона присудила золотые медали пяти видам продукции Старого хлебозавода. В номинации «Высокое качество продукта» золотой награды Агрофорума-2017 удостоены хлеб Дарницкий новый, хлеб белый, батон нарезной. А в номинации «Новый вид продукции» лучшей новинкой Агрофорума признаны слойка классическая набор пирожных «К чаю» серовских кондитеров. Нынешние медали за отличную продукцию и мастерство коллектива пополнили весомую коллекцию заслуженных наград Старого Хлебозавода.
Николай Фокеев, директор ООО «Старый Хлебозавод»: «Старый хлебозавод» традиционно участвует в Агрофоруме. И в этом году в очередной раз привезли на Агрофорум свою продукцию, участвовали в двух номинациях – качество и новинки. По традиции и к нашему великому удовольствию наша продукция была очень высоко оценена. Мы получили пять золотых медалей. Очередная победа на Агрофоруме для коллектива это, прежде всего, высокая оценка нашего труда, стараний и мастерства технологов, всех сотрудников предприятия».
Новинка этого года пирожное «К чаю», получившая золотую медаль «Агрофорума-2017», пополнила большой ассортимент кондитерской продукции Старого Хлебозавода. Пирожное «К чаю» — это ароматный воздушный бисквит, приготовленный по старинным рецептам. Вкусный десерт без лишних калорий уже многим пришелся по вкусу. В фирменных магазинах Старого Хлебозавода и торговой сети города раскупается быстро. Пирожное «К чаю» приготовлено руками мастеров, в его составе нет консервантов, красителей и прочей химии. Только натуральные ингредиенты. Вкусное и полезное лакомство для всей семьи.
Анна Чеснокова, технолог кондитерского цеха ООО «Старый Хлебозавод»: «Пирожное «К чаю» мы печем в формочках. Этот десерт подойдет как для праздничного стола, так и для семейного чаепития. Пирожное легкое, воздушное из нежного бисквита со вкусом малины и шоколада».
Уже в этом году Старый хлебозавод представит покупателям еще несколько новых изделий — оригинальное печенье «Бородино» с использованием ржаной муки, а также новый заварной хлеб «Рижский». Предприятие развивается. Скоро начнется строительство нового современного цеха по выпуску хлебобулочных изделий и пряников.
Делитесь новостями:
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку: как онлайн-школа Сотка помогает добиться успеха
- Создание идеальной основы для газонного покрытия
- Эффективное обустройство ливневой системы и дренажа
- Безопасность и надежность: пластиковые мини АЗС для топлива
- Как получить кредит под залог апартаментов: рекомендации от брокера МосИнвестФинанс