Барбекю с пылу и жару для заводчан
Шашлык, овощи-гриль, колбаски собственного производства – и это не полное меню на сегодня для заводчан. Порадовали огромный коллектив Надеждинского металлургического завода профессионалы компании «Наш Выбор», обслуживающие заводские столовые. Побаловать себя блюдами-гриль в этот солнечный день мог любой желающий работник. Подробнее в нашем сюжете.
Запах ароматного мяса и сочных овощей сегодня витает в воздухе на территории Надеждинского металлургического завода. Пройти мимо столиков около одной из заводских столовых невозможно. В самом центре сегодняшнего барбекю-мероприятия стоят мангал и решетка-гриль – на них партиями готовятся угощения для всех желающих. А таковых – не мало. С 10 утра во имя сытости и аппетита трудится часть дружной команды, обслуживающей заводские столовые, во главе с Людмилой Жаровой. Людмила Евгеньевна предлагает и рекламирует блюда всем заинтересовавшимся, и никто не уходит без покупки.
Людмила Жарова, директор ООО «Наш Выбор»:
«Вроде, к нам пришло лето, совсем скоро наступит День металлурга. Сегодня для наших гостей – дорогих заводчан мы организовали кафе на открытом воздухе. Хочется, чтобы наши посетители посмотрели, как мы умеем готовить, как мы можем готовить».
В преддверии праздников – День города и День металлурга – для заводчан было решено устроить обед в стиле пикника-барбекю. Метзаводчанам повезло попробовать вкуснейшие летние блюда. Практически все, кто сегодня стал покупателем на акции барбекю, брали шашлык и колбаски еще и с собой, как например, Станислав Иванович.
Станислав Мороз, главный специалист службы экологического контроля ПАО «Надеждинский металлургический завод»:
«Сегодня попробовал шашлык из свинины, очень вкусное блюдо. Вот, теперь взял еще и с собой и для коллеги-заводчанина тоже. Отличное мероприятие».
У кулинарного руля сегодняшним днем стоит Александр Воронцов – шеф-повар «Нашего Выбора». Как поделился мастер, народа на сегодняшней барбекю-акции, действительно, много. Гриль не простаивает без дела, шампуры в этот день не остаются пустыми ни на минуту. Блюдо, пользующееся особой популярностью – шашлык из свинины. Но Александр также настоятельно всем рекомендует попробовать колбаски собственного производства и делится ближайшими планами, не отходя от рабочего поля.
Александр Воронцов, шеф-повар ООО «Наш Выбор»:
«Акция проводится впервые, но не будет разовой. В течение месяца она будет проводиться еще несколько раз. А также, в завершении для всех желающих горожан, акция развернется на стадионе ДЮСШ на День металлурга».
Делитесь новостями:
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку: как онлайн-школа Сотка помогает добиться успеха
- Создание идеальной основы для газонного покрытия
- Эффективное обустройство ливневой системы и дренажа
- Безопасность и надежность: пластиковые мини АЗС для топлива
- Как получить кредит под залог апартаментов: рекомендации от брокера МосИнвестФинанс