Среда 25 мая
Доллар США: 56.3 ₽ Евро: 57.92
Главная / Новости / "Авангард" и "Оскар" провели "Вечер клиента"с подарками и фуршетом

“Авангард” и “Оскар” провели “Вечер клиента”с подарками и фуршетом

11 сентября 2015 в 19:26
Категории: Новости

Подарки за покупку? Большая редкость, воскликнут многие, тем более в наше экономически непростое время. Однако представители компании «Авангард» так не считают. Яркое подтверждение тому – прошедший накануне “Вечер клиента­”, на котором официально приглашенные покупатели, совершившие покупки в августе, были приятно удивлены.

­Ведь гостей ожидал ра­душный прием представителей компании и с­отрудников магазинов”Авангард” и “Оскар”­, фуршет. И без сомнения, главным событием мероприятия ста­ло вручение подарков покупателям, ­среди которых браслеты от ювелирных компаний “Pandora” и “Sunlight” с шармами,­ а также кулоны из драгоценных металлов. Также каждый из у­частников «Вечера клиента» получил денежный сертификат от магазино­в ” Авангард” и “Oскар”. Никто не осталс­я без подарков и хорошего настроения.

Все покупатели без исключения отмечали отменную работу и высочайший уровень обслуживания в магазинах “Авангард” и “Оскар”­. И действительно, отдельные и только хорошие слова стоит сказать о продавцах-консультантах магазинов. Немного лирики, но их работу покупатели сравнили с порханием бабочек около цветов. Красиво сказано.

Светлана Фадеева, покупательница, г. Сургут: «Я приобрела шубу, хочу сказать большое спасибо организаторам, поставщикам, девчонкам, которые обслуживали. Они порхали, как бабочки».

Любовь Ясская, покупательница, г. Краснотурьинск: «Когда я услышала, что меня пригласили, да еще и подарок вручат, я все бросила, приехала. Желаю счастья, процветания, приеду еще 150 раз».

“В­ечер клиента” прошел в теплой и позитивной обстановке и стал маленьким праздником для всех клиентов! Ну а организаторы мероприятия пообещали, что вручение ювелирных комплиментов этой осенью однозначно не последнее.

Сергей Гуров, руководитель компании «Авангард»: «Я уже давно работаю с покупателями, мне всегда приятно вам помочь. И моя задача не просто продать, а подобрать именно то, что бы вам понравилось».

Ирина Гурова, руководитель компании «Авангард»: «Мы любим свое дело, очень благодарны вам за то, что приходите. Спасибо больше вам, мы вас ждем».

Приходите в магазины «Авангард» и «Оскар», расположенные по адресам: город Серов, Заславского, 27 и Льва Толстого, 34. Приобретайте качественную и красивую верхнюю одежду, а потом… получайте драгоценные изделия или другие подарки от  магазинов «Авангард» и «Оскар».

[local /wp-content/uploads/2015/09/11-avangard.flv]



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.