Сегодня: Среда 13 ноября
Доллар США: 97.96 ₽ Евро: 104.25
Главная / Новости / Серовские студенты работали поварами на Универсиаде в Казани

Серовские студенты работали поварами на Универсиаде в Казани

22 июля 2013 в 16:04
Категории: Новости

Многое увидели, узнали и прошли своего рода экзамен. Группа студентов-волонтеров из Серовского техникума сферы обслуживания и питания вернулась с Универсиады в Казани. Серовские студенты работали поварами непосредственно на главном стадионе в очень напряженном графике, выполняли обслуживание по разработанному меню, и можно, сказать, прошли при этом стажировку на мировом уровне, поскольку трудились «бок о бок» с поварами, работавшими в Европе. Для будущих профессионалов участие в таком массовом приготовлении блюд стало и большим испытанием, и бесценным опытом.

Роза Разницина, мастер производственного обучения Серовского техникума сферы обслуживания и питания: «Работали две недели, с 6 по 17 число. Обслуживали 45 тысяч гостей. Было очень сложно. Ребята работали по 18-20 часов, готовили тысячи блюд. Могли, допустим, сделать 4 тысячи гамбургеров, потом приходит заказ на два часа сделать 2400 порций сэндвичей, следующий заказ – приготовить 200 порций ассорти. В общем, работа объемная, большая, но ребята справились. Большое спасибо администрации техникума, мастерам за подготовку обучающихся».

Наталья Хлыстикова, заместитель директора по профессиональному образованию Серовского техникума сферы обслуживания и питания: «Мы направляли ребят, чтобы они получили навыки, опыт работы в большом производстве, поработали с тем сырьем, которое здесь, на предприятиях, они не увидят. Поэтому выбирали, направляли тех ребят, которые могли работать и выполнять любую работу: от разгрузки до приготовления и мытья посуды. Напряжение было большое, но ребята смогли, выдержали и получили опыт».

[local /wp-content/uploads/2013/07/22-kazan.flv]
Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:
  • Автор: ЮнКор Добавлено 23 июля, 2013 в 08:06

    Красавцы! Молодцы! Не посрамили родной город! 🙂

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.