«Мое второе я»: рукотворный дворик

Желающих принять участие в конкурсе Канала-С «Мое второе я» становится все больше. Мы продолжаем показывать и рассказывать об интересных людях. Сегодня своими идеями с нами поделилась педагог Зинаида Соловьева. Она занимается декоративно-прикладным творчеством не только дома, но и у себя во дворе, где все сделано своим руками из различного материала. Своим творчеством она радует и собственную семью, где подрастают внуки, и других жителей поселка.

Принять участие в конкурсе «Канала С» «Мое второе Я» педагогу (учителю технологии 21-й школы) Зинаиде Соловьевой посоветовали коллеги, знающие, какой это активный, ищущий, творческий человек, способный увлечь за собой и других. И Зинаида Григорьевна с радостью откликнулась. Ведь, действительно, есть, о чем рассказать людям, и есть, что показать на конкурс. В частности, вот этот замечательный – свой — дворик, где хорошо и детям, и взрослым. Здесь – и собственноручно сделанные клумбы, и скамейки, и игрушки из разных приспособлений — множество природных островков, которые так нравятся и любимому внуку.

Зинаида Соловьева: «Это творческий проект «Дворик», ему еще второй год. Надеюсь, будем продолжать. В плане беседку построить, забор обновить. На месте болота мы решили соорудить площадку, помогала мне подруга, потихоньку мы выработали идеи. В основном, используется материал бросовый. Как видите, камеры, старые тазы, баскетбольные мячи. Делалась площадка для внука, потому что играть негде. А здесь площадь большая, внуку нравится, и машинки есть, и песочница. Соседские ребята тоже приходят в гости. И мы сами отдыхаем на природе».

Дома у Зинаиды Григорьевны тоже масса творческих работ, в самом разном исполнении. Сегодня есть многое, чем можно заняться, и, конечно, хочется пробовать и создавать новые чудесные творения. Оригами, мягкие игрушки, вот эти деревья из пайеток и бисера, вышивка лентами и многое другое. Нет предела фантазии и мастерству. Кстати, Зинаида Соловьева – постоянный участник различных выставок и конкурсов, это тоже дает толчок к новому творчеству, которое дарит неповторимую радость себе и окружающим.

[local /wp-content/uploads/2013/07/01-konkurs.flv]

Один комментарий на “«Мое второе я»: рукотворный дворик”

  1. Просто супер. Зинаида Григорьевна — молодец. Так держать ! Желаем победы !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.