Металлурги чествовали своих доноров

Донорство – значит дарить. Металлурги, по данным Серовского отделения Российского «Красного Креста», уже 10 лет лидируют по сдаче крови. Самых активных доноров руководство предприятия чествовало вчера во Дворце культуры металлургов. На торжественном вечере для доноров-металлургов, а это 10% трудового коллектива, звучали слова благодарности. Кроме того, за добровольное донорство работники были награждены благодарственными письмами, цветами и ценными подарками. Четыре донора получили нагрудные знаки «Красного Креста».

Галина Ефремова, энергоцех ОАО «Металлургический завод им.А.К.Серова»: «Случалось один раз, девушка звонила, что нужна кровь для мамы. Надо опять потому, что ваша подходит. Один раз получилось, что знакомой надо было тоже кровь для ребенка. Сдала. И нам же не говорят кому она».

Ольга Чернецова, заместитель директора по общим вопросам ОАО «Металлургический завод им. А.К.Серова»: «Донор означает дарение. Вы дарите частичку себя тем людям, которые нуждаются. Огромное вам спасибо за это. Донор – это не профессия, это призвание души, это призвание сердца. И приятно отметить, что 10% работающих на нашем заводе – это те самые активные доноры, которые продолжают сдавать свою кровь и по сегодняшний день. Огромное вам спасибо!».

[local /wp-content/uploads/2013/06/28-donor.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.