Со свит-дизайном на конкурс «Мое второе Я»

Отбор участников нашего телевизионного конкурса продолжается. Свое второе «Я» стремятся показать все больше наших земляков. Для Татьяны Катюргиной, например, участие в данном конкурсе – это дебют. А то, чем она непосредственно занимается это, конечно же, творчество – оригинальное и новое. Подробности далее.

Отличный подарок близким – красивый и вкусный! И, конечно, такое оригинальное творчество – себе в удовольствие. Свит-дизайн, то есть составление композиций из кондитерских изделий, чем по жизни, кроме профессии и семьи, занимается наша героиня, — это постоянное самосовершенствование. Ведь здесь нет предела фантазии художника. И получается, в итоге, вот такое неповторимое декораторское искусство.

Татьяна Катюргина: «Вообще, по профессии я учитель английского языка, это достаточно творческая профессия. С другой стороны, профессия педагога – это более интеллектуальное творчество, я бы сказала. И чтобы реализоваться в другом направлении, я стараюсь заниматься рукоделием. Сегодня мое увлечение – это свит-дизайн. Но это не только конфетные букеты, т.е. не только цветы, можно творить, насколько хватит фантазии. Это и животные, и техника, и куклы какие-то и т.д., т.е. абсолютно разные направления».

Свит-дизайном  наша конкурсантка серьезно увлечена, и в этом ее родные, и супруг в первую очередь, всячески поддерживают. Сестра же, например, сказала о конкурсе Канала С, друзья-знакомые предложили поучаствовать. И, действительно, почему бы нет?

Татьяна Катюргина: «На конкурс постараюсь сделать макет Преображенской площади. Думаю, каждый конкурс подвигает человека к чему-то новому, позволяет что-то открыть для себя, показать себя. Само участие, независимо от победы, это развитие, в первую очередь».

Напоминаем, заявить о себе в конкурсе нашей телекомпании «Мое второе Я» вы можете, позвонив в редакцию, придя лично, либо сообщив по электронной почте. Желаем успехов! (7-07-07, news@kanals.ru).

[local /wp-content/uploads/2013/06/24-konkurs.flv]

Один комментарий на “Со свит-дизайном на конкурс «Мое второе Я»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.