В городе в скором времени появится горячая вода

Тема номер один на протяжении последних нескольких дней – отсутствие горячей воды в квартирах жителей центральной части города. Как мы знаем, причина тому – остановка подачи газа на котельные, которые обслуживает компания «Вертикаль». Все это время глава Елена Бердникова вместе со специалистами администрации округа проводила переговоры с компанией «Уралсевергаз» о возобновлении подачи топлива. Договориться в итоге удалось. А сегодня стало известно, что в городе в скором времени появится горячая вода.

Елена Бердникова, глава администрации Серовского городского округа: «Результатом этих переговоров явилось получение сегодня в адрес администрации СГО телеграммы о том, что договор продлен, и компания «ТСК «Вертикаль» может начинать отбор газа в ежесуточном режиме. Могу сказать, что решением администрации СГО и технического руководителя компании «Вертикаль» было принято решение о проведении регламентных работ на газовых котельных в период с 15 по 30 мая. Очень надеюсь, что в домах, где отсутствует горячее водоснабжение по причине остановки котельных, к 1 июня появится горячая вода».

Кроме того, Елена Бердникова отметила, что текущей задолженности перед поставщиками ресурсов у компании «Вертикаль» практически нет. Это плоды большой работы администрации, самой теплоснабжающей компании и населения, которое добросовестно платят за ресурс. Но в тоже время по-прежнему остаются старые долги, которые тянутся из года в год. Депутаты Думы Серовского городского округа активно взялись за рассмотрение всех шагов, которые будут предприняты компанией «Вертикаль» для того, чтобы не допускать подобных инцидентов в 2013 году. Если компания не будет действовать – администрация примет жесткие меры.

[local /wp-content/uploads/2013/05/28-tvs-voda.flv]

12 комментария на “В городе в скором времени появится горячая вода”

  1. Да неужели? Уже перестали верить в это чудо божье…

  2. Надолго ли будем с ГВС? Ближе к отопительному сезону опять начнутся проблемы уже с отоплением!!! А где гарантия, что каждый год не будет такое происходить? Это уже в норму войдет. Вертикаль задолжает и вот опять газ отключили и так до 2020 года………..Еще намучаемся мы с этой компанией!!!!!!

  3. Непонятно-зачем ситуацию надо было доводить до абсурда???

  4. Чтобы выйти из неё героями-победителями вселенского зла!

  5. Новость то хорошая. Только вот что будет зимой? отопление отключат,как этой зимой. Все время какие то проблемы,когда уже нормально то жить начнем

  6. Всё это будет повторятся каждый год. Пока головы не полетят!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Странная позиция Администрации. Если допустим они не могут «Кошмарить» Свердловэнергосбыт, то о какой жесткости идет речь на счет «Вертикали». Пригласить на заседание Думы и тупо все выслушать при этом не принять ни каких мер.

  8. Сравнивать не корректно. У вертикали есть долги, и разговор может быть уже в другом месте с должниками. А свердловэнергосбыт свои обязательства выполняет, к чему прицепишься? А поиск формального повода и есть «кошмарить бизнес», что плохо. С должниками тоже, конечно, трудно разговаривать, но тут хоть есть законные основания требовать, разбираться, спрашивать. Так что, правильная позиция, если разобраться.

  9. а с 1 июня еще причины найдутся, чтоб воду горячую не дать…………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.