Серовские полицейские просят горожан помочь опознать погибшего (18+)

О происшествиях в начале выпуска. 20 мая в районе поселка Лесозавод, недалеко от ДРСУ, был обнаружен обгоревший труп мужчины на вид 35-45 лет. Личность погибшего не установлена. Отдел уголовного розыска местной полиции обращается к населению за помощью. Информация граждан может помочь следствию не только установить личность обнаруженного в районе Лесозавода погибшего мужчины, но и раскрыть причины его гибели, выйти на след преступников. В том, что мужчина скончался в результате  насильственных действий, сомнений у правоохранительных органов нет. Как сообщили в полиции, это уже четвертый неопознанный труп в нашем округе с начала года. Личности обнаруженных ранее двух мужчин и женщины удалось установить. Сейчас предстоит узнать о последнем, обнаруженном вчера.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ в Серове: «Отделом уголовного розыска ММО МВД России «Серовский» устанавливается личность мужчины, его труп был обнаружен 20 мая 2013 года в районе Лесозавода недалеко от ДРСУ. Труп при обнаружении лежал на траве, обуглен. По факту обнаружения следователи проводят проверку. Главная задача – установить личность погибшего. Ему на вид 35-45 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы и брови кудрявые, рыжего цвета. Был одет: куртка из ткани черного цвета, свитер бело-серого цвета с полоской, кроссовки черного цвета с белой подошвой.

Граждане, имеющие какую-либо информацию о неопознанном, могут обратиться: в отдел уголовного розыска по телефону 9-02-91 /с 9 до 18 часов/, по телефонам дежурной части – 02, 9-02-20, 6-96-02 /круглосуточно/, по телефону «горячей линии» 9-02-09 /круглосуточно/».

[local /wp-content/uploads/2013/05/21-02.flv]

4 комментария на “Серовские полицейские просят горожан помочь опознать погибшего (18+)”

  1. Если он обгорел, как поняли, что брови кудрявые…

  2. А мы вас сотрудников полиции тоже постоянно просим навести порядок в городе, только почему то толку нет, как ездили все наглухо тонированы, так и ездят, как ездили (те которые ручкаются с сотрудниками дпс) в хлам пьяные, так и продолжают ездить, начните уважать людей и люди будут более лояльно относиться к вам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.