История с крушением АН-2 подходит к логическому завершению

История с крушением АН-2 подходит к логическому завершению: все фрагменты разбившегося в июне прошлого года самолета вывезены с места происшествия. Найденные на месте падения человеческие останки направлены на экспертизу, которая, по мнению специалистов, займет около 2 месяцев. Для этого у родственников погибших уже взяли образцы крови для проведения ДНК-анализов. На их проведение из бюджета выделено порядка 12 миллионов рублей.

Предполагается, что самолет удалился всего на 8 км. от аэродрома, пробыв в полете около 5 минут. Судя по расположению обломков и незначительным повреждениям деревьев, самолет не «утюжил» верхушки, а буквально рухнул вниз, в болото. Эксперты Межгосударственной авиационной комиссии, работавшие на месте падения АН-2, судя по виду извлеченного винта, сделали вывод, что двигатель в момент столкновения работал. То есть можно предположить, что причиной катастрофы стали действия пилота, а не капризы техники. Официальные заключения комиссии ожидаются не ранее, чем через месяц.

[local /wp-content/uploads/2013/05/16-an2.flv]

11 комментария на “История с крушением АН-2 подходит к логическому завершению”

  1. ничего себе сколько денег выделено для проведения этой экспертизы-12 миллионов рублей + поиски 32 миллиона + 6.5 миллионов семьям погибшим=50.5 миллионов затрачено на покатушки …а бюджет то у нас оказывается резиновый и деньги там не кончаются никогда только вот воду выключили во всем городе за неуплату….кошмар….

  2. А сколько в офшоры вывези,в недвижимость за бугром вложили в АТЭС во Владивостоке,Сочи-14,чемпионат мира по футболу-18 вбухали и бухают,да и так по мелочам воруют-Оборонсервис,Сколково,ГЛОНАСС,Роснанотехнологиии далее по списку.

  3. Мм-да!!! Я, конечно догадывался что Власть наша никчёмная, но чтобы настолько???!!!

  4. администрация! когда улицу Урицкого и Еловскую выровняют после прошлогодней перекопки. Отправьте туда трактор пожалуйста. И ещё, если можно сделайте там уличное освещение хоть одну лампочку поставьте по улице Урицкого от проспекта Серова Третий год просим

  5. Да вы че,ребята,совсем что ли обалдели? 12 миллионов? Вы серьезно? Наша администрация не может отремонтировать стадион, привести его в порядок,чтобы детям было удобнее заниматься, а тут такие деньги тратят только из-за того,что пьяные люди решили покататься! На эти деньги можно построить еще один кинотеатр, чтобы у нас в городе не было этой монополии. В «Юбилейном» уже цены зашкаливают до невозможности, совсем оборзели там,ни стыда,ни совести!В общем, я считаю,что это неразумная трата денег!

  6. не 32млн было потрачено а около 100млн.р это только на поиски!!!

  7. То ли еще будет…….скоро наверно свет отключат и по тротуарам будем ходить платно-пока все эти мильоны вернутся в казну. Всегда за счет людей любая чья-то глупость покрывалась…только мы против этой запущенной махины просто букашки…пищим ,ропщем,а нас все клюют и клюют…

  8. а может наш губернатор, поможет нам христианам. Его же слова, что все мы христиане и должны помогать друг другу, вот и пусть поможет всему городу, выделив денежки из своего бюджета ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.