Отчет главы администрации обсудили серовские парламентарии

В начале выпуска – официальная хроника. Сегодня состоялось очередное заседание Думы Серовского городского округа. В повестке дня – ежегодный отчёт главы администрации о результатах своей деятельности. Кроме того, серовские парламентарии выслушали информацию о реализации в 2012 году программы социально-экономического развития муниципалитета, рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Думы Серовского городского округа Сергея Семёновых. Также обсудили ряд других важных тем.

Один из главных вопросов повестки дня – это отчет Евгения Преина о результатах деятельности администрации округа и о решении вопросов, поставленных Думой. Речь шла об итогах работы в сфере образования, здравоохранения, культуры, говорилось о выполнении муниципальных программ и реализации социально значимых проектов. Особое внимание уделили сфере ЖКХ. Также Евгений Преин выделил проблемные вопросы и пояснил причины.

Евгений Преин, Глава администрации Серовского городского округа: «Все то, что связано со строительством… На сегодняшний день у нас надо ставить вопрос об образовании строительного бизнеса. Он развален до основания, нет ни одной подрядной организации на территории Серовского городского округа, которые бы выполняли эту работу на должном уровне».

Евгений Преин сегодня поделился и планами на этот год, также применительно ко всем основным направлениям. На заседании Думы сегодня депутаты внесли изменения в бюджет Серовского городского округа на 2013 год. Прежде всего, это связано с поступлением в округ дополнительных средств из бюджетов разных уровней, а также с изменением форм собственности муниципальных учреждений.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Часть из них была переведена в статус автономных. Для того, чтобы осуществлять их финансирование и были внесены изменения в бюджет на 2013 год».

Помимо этого, на заседании официально объявили о досрочном прекращении полномочий депутата Думы Серовского городского округа Сергея Семеновых в связи с его избранием на пост депутата Законодательного Собрания области. Сегодня депутаты обсудили и другие важные вопросы, касающиеся развития нашего округа.

[local /wp-content/uploads/2013/04/26-dyma.flv]

11 комментария на “Отчет главы администрации обсудили серовские парламентарии”

  1. Как далеки они от народа!
    Параллельные миры…

  2. Не понял, раньше строили и в срок сдавали, а щас все сразу и развалилось. Надо срочно создавать новое))))) и успеть к раздаче) ну-ну.

  3. Семеновых С.М. снял полномочия, а Аниськин почему не снимает?

  4. Так грехов много,а депутатская неприкосновенность, на территории СГО, ещё пригодится.

  5. А при чём здесь Анисимов? Он руководитель предприятия, как и многие другие депутаты городской Думы.
    «Пенсионеры» , зачем тупить?

  6. Предприятие то где? И что оно дает Серову?

  7. «Попадает в рай нувориш и хочет пройти райские ворота. Выходит Архангел и говорит: «А Вам не к нам», «Как это не к Вам, я же столько денег при жизни жертвовал на благотворительность», «А, деньги…» отвечает Архангел «Деньги?Деньги мы Вам вернем»

  8. «Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год — 52 млрд по данным
    чеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.
    Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Кроме
    того численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Это
    дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.

  9. Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов)

  10. Германия взяла на контроль кавказцев проживающих на ее территории. Возможно этому последуют и другие страны ЕС. Дирижирует процессом несомненно США. Взят последовательный курс на изоляцию России под предлогом распространения из нее террористической угрозы. Запад медленно переводит стрелки с мусульманских фундаменталистов на Россию как на неуправляемую слабо контролируемую, но огромную территорию, с которой зло распространяется по миру.
    Не знаю как насчет распространения зла но по поводу безвластия — это точно. В России на Кавказе, в Ставрополье и возможно в других местах власть имеет очень размытые очертания, а об неукоснительном исполнении законов РФ и речи не идет. Их то и в Москве не все исполняют.
    На открытии чемпионата СКФО по греко-римской борьбе борцы из Ингушетии не захотели вставать под гимн Российской Федерации.
    О какой там власти может идти речь…

    Так что за рубежом некоторые силы вполне обоснованно делают ставку на Кавказ как на инструмент давления на Россию. Теперь хочется спросить у Путина — может теперь то хватит кормить Кавказ? Халява еще никого не делала лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.