В эти выходные пройдет фестиваль поэзии и авторской песни «Рифмы сердца»

Управление культуры и молодежной политики, Центр досуга «Родина», общественное объединение «Бард-кафе» и поэтический клуб «Дар» проведут 20 и 21 апреля открытый фестиваль поэзии и авторской песни «Рифмы сердца». Как всегда, слушателей ждет лучшее исполнение: песни — и лирические, и туристские, — а также авторские песни для детей, стихи, откровения авторов, произведения философского характера. Кстати, возраст участников в этом году установлен с 13 лет, и уже сейчас есть заявки очень молодых исполнителей, так что с каждым годом традиционный фестиваль Серовского городского округа привлекает все большее число талантливых участников-любителей поэзии и авторской песни. Ожидается и приезд гостей из других городов Северного управленческого округа, и даже далекой Тюмени. Поэтому фестиваль «Рифмы сердца» вновь обещает стать большим весенним праздником.

Александр Бушуев, один из организаторов фестиваля «Рифмы сердца»: «Это единственный на данный момент фестиваль бардовской песни в Северном управленческом округе, и это, считаю, большое достижение нашего города. Особенность фестиваля в том, что это не только фестиваль бардовской пенсии, но и поэзии. Кроме того, фестиваль отличается тем, что в нем множество различных номинаций.

Мы ждем вас в эту субботу, в здании музыкальной школы. Начало гала-концерта в 17 часов. Вход свободный. Фестиваль – это не только гала-концерт, но и общение бардов в клубе бардовской песни, который пройдет в этом году в клубе «Юность». Это также концерт лауреатов фестиваля для молодежи, который состоится на другой день, 21 апреля, в 15 часов, в здании филиала УПИ».

[local /wp-content/uploads/2013/04/18-bardi.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.