Воспитанница ДЮСШ взяла «бронзу» на чемпионате России по кикбоксингу

Воспитанница тренера детско-юношеской спортивной школы Руслана Сунагатова на чемпионате России по кикбоксингу стала бронзовым призером. В соревновании участвовали представители 54 регионов страны. Из 600 спортсменов Влада Пупова вошла в тройку сильнейших кикбоксеров. С 15-летней спортсменкой встретилась наша съемочная группа.

В последнюю неделю марта в Нижнем Тагиле на базе комплекса «Металлург-форум» прошел Чемпионат России по кикбоксингу среди юношей и девушек до 18 лет. Представлять Северный управленческий округ было доверено юным спортсменам из Краснотурьинска и Серова. Влада Пупова стала призером первенства в разделе фул-контакт с лоу-кик. Тренер бронзовой медалистки оценивает выступление подопечной как удовлетворительное.

Руслан Сунагатов, тренер по кикбоксингу Серовской ДЮСШ: «Рассчитывали, конечно, на большее. Немножко не хватило в полуфинале. Проиграла серьезной девочке из Самары. В 3-м раунде получила 2 нокдауна. Будем стараться, к следующим соревнованиям готовиться. Понятно, что сейчас проведем анализ. Ошибки уже разобраны. У нас в планах съездить на Первенство России в Красноярск. Если там она станет финалисткой, то уже будет членом сборной команды России и в перспективе поездка на Первенство Европы, которое состоится в сентябре в Польше».

15-летняя Влада Пупова занимается кикбоксингом 2 года, полтора из них серьезно. Став победителем Первенства Свердловской области в феврале этого года, она автоматически получила право участвовать в Чемпионате России. Из 600 участников она дошла до полуфинала, проиграв в финале кандидату в мастера спорта из Самары. Впереди у юной спортсменки подготовка к следующему общероссийскому турниру.

Влада Пупова, призер Чемпионата России по кикбоксингу: «Мне казалось, что получается все. Я старалась, делала, что могла. Но немножко не получилось преодолеть себя. Мне показалось, что это был мой самый лучший бой. Я показала все, что я умею, к чему стремлюсь.

Наполеоновские планы. Есть еще к чему стремиться. Будут другие соревнования, другие возможности. Я буду открывать для себя много нового».

Сейчас спортсменка и ее тренер ждут подтверждения на присвоение Владе Пуповой  1-го разряда по кикбоксингу. А пока тренировки продолжаются.

[local /wp-content/uploads/2013/04/03-kikboksing.flv]

4 комментария на “Воспитанница ДЮСШ взяла «бронзу» на чемпионате России по кикбоксингу”

  1. Влада главное не увлекись на 100 процентов этим спортом, а то без мозгов и без здоровья останешься. Потом здоровье не вернёшь и не нужна будешь не кому. Удачи

  2. Из нескольких городов России где пришлось пожить и тренироваться: Рязань, Домодедово, Луховицы, Н. Тагил, Екатеринбург, Владивосток. Сунагатов один из лучших тренеров и отличных Учителей, которого я встречал. Золотых медалей будет куча, Упорство, Стремление, Тренировка. Каждая тренировка делает тебя лучше!!!

  3. Руслан лучший. Ещё бы спонсоров найти для лучшего оснощения зала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.