«Форт Боярд». Серовская версия

Массу ни с чем несравнимых ощущений и эмоций испытали представители молодежных организации округа. Они собрались накануне в школе номер 13. Здесь прошла популярная спортивно-интеллектуальная игра «Форт Боярд». О том, как это было, в репортаже.

Аналог популярного телешоу «Форт Боярд» прошел, как и было запланировано, в коридорах и классах школы №13. 65 участников были разделены на 8 команд по 7 человек в каждой. Все команды должны были пройти  9 этапов и ответить на непростые вопросы старца Фура.

Ирина Ильченко, ведущий специалист отдела молодежной политики Управления культуры и молодежной политики администрации СГО: «Чтобы сплотить наши молодежные организации, подружить ребят, был совершен «микс», то есть команды собрались сборные. В каждой команде представители металлургического, ферросплавного, механического заводов,  Серовской ГРЭС, электросетей. Им предстоит пройти 9 сложных этапов. Игра называется «Форт Боярд». Всем известно, что здесь нужно собирать ключи, показывать свои интеллектуальные способности».

Перед участниками стояла сложная задача: кроме спортивных данных нужен был интеллект, а в некоторых испытаниях – сноровка и ловкость. Так, например, вытащить ключ спиннингом получилось не у всех. А найти ключи в темной комнате еще сложнее.

Александра Кашина, председатель молодежной организации ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Сегодня наша команда из 15 человек участвует в городской интеллектуальной спортивной игре. Ребята с огромным желанием выиграть приехали сюда. Даже, не смотря на выходной день, они нашли время, чтобы развлечь себя и подружиться с новыми людьми».

Искать ключи участникам пришлось и на скалодроме, и в «больших пятнашках», и в «адской галерее». Тем, кто не справился с заданием, пришлось отправиться в «тюрьму».

Анна Семина, экономист «Серовские электросети»: «Желаю удачи своей команде. Жду, когда меня вытащат».

Возможность выйти на свободу для этой пленницы представилась очень скоро. Для этого участнику команды пришлось сыграть с Хранителем.

После многочисленных этапов узнать ключевое слово удалось только одной команде. Но цели, которые ставили перед собой организаторы — воспитать чувство товарищества и наладить взаимосвязь между молодежными организациями округа — были достигнуты. Победили спорт, молодость и дружба.

[local /wp-content/uploads/2013/03/25-ford.flv]

2 комментария на “«Форт Боярд». Серовская версия”

  1. Отличное мероприятие придумали! Очень понравилось. Хотим еще)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.