На улице Кирова проводились аварийные ремонтные работы на трубопроводе

Неделя понадобилась коммунальщикам, чтобы найти место прорыва. Сегодня на улице Кирова проводились ремонтные работы на аварийном участке трубопровода. На место вместе со специалистами компании «Вертикаль» выезжала наша съемочная группа.

Жители дома по Кирова 140 неделю назад обратились в управляющую компанию по поводу воды в подвальных помещениях. Недельные поиски места прорыва закончились успешно. Сегодня участок, на котором и происходила утечка горячей воды, был обнаружен. После всех необходимых согласований специалисты компании «Вертикаль» начали ремонтные работы на аварийном участке теплотрассы.

Александр Тоотс, начальник теплового комплекса ООО «ТСК «Вертикаль»: «В течение нескольких дней мы искали откуда берется вода. Видимо, какими-то обходными путями шла: в камере нет, а в доме появляется. Было принято решение произвести земляные работы, т.е. раскопки тепловых сетей. Есть уже опыт, поэтому попали с первого раза. Я думаю, что в ближайшие 2-3 часа утечку устраним. Люди будут с горячей водой, и вода в подвальных помещениях больше им мешать не будет».

По словам начальника теплового комплекса компании «Вертикаль», жители близлежащих домов, где произошел прорыв, все время пользовались горячей водой. Отключение произошло только на несколько часов ремонтных работ. Откачкой же воды из подвальных помещений будет заниматься управляющая компания дома.

[local /wp-content/uploads/2013/03/22-avaria.flv]

3 комментария на “На улице Кирова проводились аварийные ремонтные работы на трубопроводе”

  1. Предлагаю утекшую за неделю водичку отнести на счет этих хреновых поисковиков, а не на общедомовое жителям разбросать. Только тогда они устранять аварии будут успешнее.

  2. Дискотека! На доме должен стоять счётчик и эта утечка на общедомовое не попадает!

  3. поэтому попали с первого раза. НАОБУМ работаем, до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.