В Серовской полиции работает «горячая телефонная линия»

Телефон горячей линии, работавший ранее как телефон доверия в режиме автоответчика, сегодня действует в режиме прямого разговора с сотрудником полиции. Принцип анонимности заключается в том, что можно в таком разговоре не сообщать своих персональных данных.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в СГО: «На сегодняшний день изменения в количестве поступающих сообщений не произошло. В прошлом году за этот период было 26 сообщений, в этом году данная цифра на том же уровне».

В прошлые годы серовчане сообщали, преимущественно, о фактах торговли спиртом с квартир, сегодня информация поступает самая разная.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в СГО: «В основном, это сообщения по линии ГИБДД. По всем этим сообщениям проводились проверки, и указанные граждане, водители, привлечены к административной ответственности. За этот год привлечены к административной ответственности 4 человека, именно, по сообщениям на телефон горячей линии».

Можно позвонить на круглосуточно работающий телефон горячей линии также в рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая продлится по 29-ое марта.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в СГО: «Если у граждан есть информация о хранении, фактах сбыта, перевозки наркотических веществ, ее можно сообщить на телефон горячей линии 9-02-09».

[local /wp-content/uploads/2013/03/21-02.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.