Россельхозбанк расширяет сеть дополнительных офисов

В марте в центре нашего города открылся операционный офис Свердловского филиала Россельхозбанка. На торжественной церемонии в день открытия красную ленту разрезали глава Серовского городского округа Елена Бердникова и директор Свердловского филиала Россельхозбанка Александр Парамонов.

Как отметил Александр Парамонов, Россельхозбанк обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Занимает 4 место по объему активов в банковской системе страны, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Елена Бердникова пожелала процветания Серовскому офису Россельхозбанка. И выразила уверенность в том, что сельхозпроизводители региона получат новый стимул для развития, а жители города – качественные и современные банковские услуги.

Офис в Серове стал 14 точкой продаж филиала Россельхозбанка на территории Свердловской области. Здесь представлен весь спектр банковских услуг как для юридических, так и для физических лиц: кредитование, депозиты, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание и другие.

Директор Свердловского филиала подчеркнул, что 100% акций Россельхозбанка находится в собственности государства. А открытие офиса в Серове позволит предприятиям и 108 тысячам жителей города и близлежащих населенных пунктов воспользоваться всеми возможностями одного из крупнейших банков страны.

Операционный офис Свердловского филиала Россельхозбанка ждет клиентов по адресу: улица Луначарского, 109, в будние дни с 9.00 утра до 19.30 вечера, в субботу – с 9.00 утра до 16 дня.

[local /wp-content/uploads/2013/03/21-bank.flv]

 


3 комментария на “Россельхозбанк расширяет сеть дополнительных офисов”

  1. Одни банки, одни банки а я маленький такой, то мне жарко, то мне страшно то теряю свой покой.

    …Для кого спрашивается, или всё Россель не унимается, свой фирменный банк продвигает ;)?

  2. Это кто же Q7 так изуродовал? Такие фары на бампер прицепил? Авто со всех сторон идеально и тут такая ХРЕНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.