Дмитрий Жуков провел в рамках предвыборной кампании митинг с избирателями

Субботний  митинг в Серове, организованный кандидатом в депутаты Законодательного собрания Свердловской области, действующим депутатом Серовской Думы Дмитрием Жуковым, прошел при большом стечении народа.

Дмитрий Жуков говорил с трибуны митинга не о себе, а о проблемах ЖКХ, которые волнуют все население нашего округа.  Кандидат предложил установить гражданский контроль за работой предприятий жилищно-коммунального хозяйства, создать в Серове массовую общественную организацию «Справедливое ЖКХ».

Дмитрий Жуков, депутат Думы СГО, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области по Серовскому избирательному округу № 24: «На деле это будет осуществляться через создание домовых комитетов многоквартирных домов, через общественный контроль за деятельностью управляющих компаний и других предприятий ЖКХ. Это вполне законно. В наше общественное движение «Справедливое ЖКХ» вступили более 20 многоквартирных домов. 10 уже зарегистрировались как советы многоквартирных домов. Есть уже реальная работа. Самая главная задача – организовать людей на то, чтобы они могли реально  влиять на улучшение работы сферы ЖКХ».

Свою позицию многие участники митинга выразили лозунгами: «Хватит грабить народ», «Остановим рост тарифов ЖКХ», «Отстоим свои права», «Тарифы ЖКХ- под жесткий контроль» и другими.

Участницы митинга: «Я не случайно пришла на митинг. Мне приходят счета за электроэнергию, что я должна, должна и должна, а у меня все оплачено. Когда же будет порядок?».

«А моей дочери приходят за электроэнергии тысячные счета, а живет она в небольшой квартире трехэтажного дома. Откуда, за что эти счета?».

«Очень надеюсь, что наш депутат поможет разобраться».

«Желаю Дмитрию Жукову, чтобы ему с помощью единомышленников удалось сдвинуть с мертвой точки решение этих сложных проблем с ЖКХ. Ведь дело уже до абсурда дошло, это вызывает у людей просто шок».

На митинге вместе с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрием Жуковым активно и заинтересованно выступали неравнодушные люди, которые считают, что общественная организация «Справедливое ЖКХ» и домовые комитеты многоквартирных домов нужны и действенны.

Дмитрий Ионин, депутат Законодательного Собрания Свердловской области: «У вас в Серове живут активные люди. Я вижу на митинге правильные лозунги и предлагаю Дмитрию Жукову объединить их в один «Не доведем до греха, опустим тарифы ЖКХ».

35-летний кандидат в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков считает, что поднять людей на защиту своих законных прав, а также выражать их интересы в региональном законодательном органе, ему по силам.

Дмитрий Жуков, депутат Думы СГО, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области по Серовскому избирательному округу № 24: «Я выражаю благодарность всем участникам митинга, всем, кто пришел обсудить проблему, которая касается всех жителей нашего города и округа».

Участники митинга единодушно проголосовали за требования резолюции, предложенной депутатом Думы СГО Дмитрием Жуковым для решения проблем ЖКХ.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области  по Серовскому одномандатному избирательному округу № 24 Жукова Д.Г.

[local /wp-content/uploads/2013/03/18-jukov.flv]

2 комментария на “Дмитрий Жуков провел в рамках предвыборной кампании митинг с избирателями”

  1. критика жкх — самая выгодная позиция на всех выборах. только между выборами наши депутаты о ней почему то забывают. А ближе к выборам опять митинги,пикеты, встают на одну лыжню с народом, а потом соскакивают с нее и дальше и выше, а народ так и остается позади со своими проблемами.

  2. А сами то вы что нибудь сделали для того чтобы, депутат реально мог вам помочь, ему тоже нужна и поддержка и помощь в осуществлении своей программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.