В районе 2-ой котельной идёт капитальный ремонт теплотрассы

Не секрет, что в Серове есть несколько участков теплотрассы, находящихся в аварийном состоянии. Там постоянно ведутся ремонтные работы, но это не приносит желаемого результата, потому что сами трубы уже давно пришли в негодность — попросту сгнили. По поводу одного проблемного участка, расположенного на улице Луначарского, возле котельной № 2, было принято решение о проведении капитального ремонта теплотрассы  протяжённостью около двухсот метров. Работами по замене труб занимается серовская подрядная организация «СантехМонтажКомплекс».Евгений Кочетов, мастер строительно-монтажных работ ООО «СантехМонтажКомплекс»: «Здесь производится капитальный ремонт теплотрассы по снабжению жилых домов на улице Луначарского. В общей сложности теплотрасса  в 4 нитки протяжённостью почти200 метров. Здесь регулярно проводились ремонты, можно сказать, ежедневно рвались трубы, их приходилось постоянно латать».

Самое главное, что жители близлежащий домов не останутся без воды и тепла на время ремонта, поскольку подрядная организация не будет проводить отключений. По прогнозам работы продлятся до 24 ноября.

[local /wp-content/uploads/2012/11/14-teplotrassa.flv]

 


8 комментария на “В районе 2-ой котельной идёт капитальный ремонт теплотрассы”

  1. Секрет простой, чтоб не ремонтировать часто, надо соблюдать технологию строительства, правильно применять материалы. Использовать при строительстве квалифицированный персонал, а не гастербайтеров.

  2. а автовладельцы потм стродают так как разрыть разрыли а потом обратно не чего не зарывается и мест для парковки нет

  3. с этими раскопками страдают автовладельцы так как раскопать раскопали а а потом просто засыпят и будет одна каша и машины ставить будет не куда

  4. ХА ХА ХА. Как обычно зима нежданно пришла. Опять оказались не готовы к отопительному сезону!!!! Ремонт теплотрассы в отопительный сезон дело обычное. но чтобы Капитально??? Чем летом занимались??

  5. Ну объявлено же, что все, что связано с теплом, давно уже готово на 100%!!!
    Чем же вы недовольны? Спасибо олюнину.

  6. Олюнин ты чем летом занимался?! Еще бы в январе занялись капремонтом! Ну почему, почему нельзя сделать все в летний период?!

  7. Все правильно, летом не до того. Нужно успеть съездить в отпуск, на рыбалку, да и воще по жаре работать в лом.
    А вот зимой самый раз и все видят и даже чувствуют эту трогательную заботу, да и платят по зиме больше за такой труд!

  8. Живу рядом.Там уже 10 раз рыли,закапывали,деньги же мы плотим,а мы молчим.Слава богу,если это будет последний раз.Погода еще стоит не такая холодная.Посмотрим,как сделают дорогу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.