Добро пожаловать в бассейн!

Вчера состоялось открытие Водного дворца, которого жители города всегда ждут с нетерпением. Уже в первый день работы бассейна в фойе было много посетителей. Для них играла музыка, а детей приветствовал герой из известного мультфильма. Дворец водного спорта посетила и глава Серовского городского округа Елена Бердникова.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Я, как и многие жители города, считаю, что дворец спорта – одна из небольших жемчужин в городе; именно для здорового образа жизни, для занятия физической культурой, для получения удовольствия от воды. С большим удовольствием приняла открытие очередного, надеюсь, успешного плавательного сезона. Вместе с директором прошлась по всем ваннам, оценив работу коллектива учреждения в подготовительный сезон, как были потрачены средства, выделенные администрацией СГО для подготовки учреждения к новому сезону».

Елена Бердникова отметила, что, несмотря на проделанные работы, Водный дворец нуждается в дальнейшем ремонте, на проведение которого требуются дополнительные средства.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Также хочу надеяться, то социальное партнерство, которое сегодня есть между учреждением и металлургическим заводом, механическим заводом, многими предприятиями и организациями, Российскими железными дорогами, продолжается, и, может, еще кто-то из наших предпринимателей, промышленных предприятий откликнется и окажет помощь учреждению».

Среди посетителей Водного дворца можно увидеть и родителей с детьми, и людей зрелого возраста, однако, большинство из  них  — подрастающее поколение.

Владимир Болдаев: «Я хожу с детства, лет с 6-7. Меня родители сюда записали. Я помню, как пришел, мне понравилось. Маленьким сначала испугался воды, потом тренер сказал, что все хорошо. Потом бросил, потом с друзьями снова ходили, плавали».

Иван Давыдов: «Бассейн мне придает здоровье, силу, энергию, также я приглашаю других в бассейн, также плавать, тренироваться».

Остается добавить, занятия плаванием – это отличный способ для поддержания  здоровья. Приходите, Водный дворец ждет вас!

[local /wp-content/uploads/2012/09/4-bassein.flv]

 


14 комментария на “Добро пожаловать в бассейн!”

  1. Что толку восхищаться бассейном, когда ребенка записать невозможно! Лучше бы о тренерах продумали и не занимали среднюю ванну в лучшее время тетками, которые жиры в воде сгоняют и детям не дают времени заниматься.

  2. Уважаемый читатель, вы не правы. Время занятий групп акваэробики для женщин начинается с 18-30, т.е. когда дети уже должны быть дома, учитывая-то, что начался учебный год и зимний период, когда темнеет очень рано. Мы готовы рассмотреть все пожелания наших посетителей.

  3. Читатель, Вы не правы! «Жирным теткам» тоже хочется быть здоровыми! Просто к вопросу нужно подходить более рационально, использовать ванну и для аква-аэробики и для Вашего ребенка. 😉

  4. Эти тетки лучше бы о своем здоровье думали лет 30 назад. Посмотри на молодежь, пиво, чипсы, хотдоги. Конечно не все но. Посмотри ей 25ти нет, она как гусиница, да еще квадратная. На тетак 45 летних и то приятней посмотреть, ухожены, опрятны, красивы наконец.

  5. Ну, если они «… красивы на конец» тогда конечно, тогда я согласен! 😉

  6. Кошмар.

    Ребенка не возможно записать в бассейн, уроки заканчиваються в 17-30 и время для занятий 18-00 и 19-00 самое нормальное !!!!!!

  7. После работы , очень удобно ребенка родителям привести и увести в бассейн, чем с утра ребенок идет один ходит и после бессейна уставший , как сонная муха ползет на уроки.
    А после бассейна хорошо покушать и спать.

  8. 100 детей остались не записанны в бассейн на вечернее время!!
    Зато ДАМЫ ПЛЮХАЮТЬСЯ ! ПУСТЬ встают и в 8 утра плюхаются !!!
    Давайте еще 3 сеанса вечером!! 18-00, 18-45, 19-30

  9. мы тоже не попали на среднию ванну
    ребенка7-10лет надо водить родителям . и это удобно после работы 17-19ч . ОБИДНО!

  10. Ух.. дамы тоже работают и тоже хотят поплюхаться

  11. Ребенок все время просится в бассейн, а в этом году какое-то светопредставление 🙁 Два года подряд ходили на младшую ванну, не было проблем с записью, в этом году надо идти на среднюю, но КАК??? В наше время таких проблем не было, что за беспредел!!! Позор!!!

  12. Акваэробика -хрень. Теток бы в спортзал загнать,да на тренажеры, чтобы там попотели. Дайте детям дополнительное время!!!!

  13. Полностью согласна! Гнать теток из средней ванный надо!!! Почему наши дети имеют возможность поплавать там только в воскресенье? Мы бы и по будням ходили с удовольствием в бассейн!!! Почему в нашем городе всем наплевать на детей??????????????????

  14. Из всех бабенок через пару месяцев в группе акваэробики останутся 2-3 упорных, и ради них выделять среднюю ванну в прайм- тайм? Лучшее время для тренировок после 20.00, домой придут и жрать не будут! Быстрее похудеют.. Мы говорим о здоровом поколении, так пусть слова с делом не расходятся..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.