Самая активная и позитивная семья СЗФ на Всероссийском конкурсе ГМПР в Москве

Самая активная и позитивная семья Исламовых Серовского завода ферросплавов теперь официально подтвердила это звание на Всероссийском конкурсе ГМПР в Москве, который проходил в дни новогодних каникул. Домой семья вернулась с многочисленными кубками, медалями и незабываемыми впечатлениями, которыми поделилась с нашей съемочной группой. Подробности далее.

Годовалый Лева, самый маленький член семьи Исламовых, от всей души радуется, как только старшая сестра Лиза начинает петь. На конкурсе в Москве их тоже отметили, как одну из самых музыкальных семей Горно-металлургического профсоюза России. И это не единственная победа, которую семья серовских ферросплавщиков одержала, опередив 15 семей. Впятером они стали лучшими в дартсе, папа Артем – второй в армрестлинге, при этом титул самой активной и позитивной семьи тоже за ними.

ЛИЗА КРЫЛОСОВА: «В дартсе я выбила 40 очков за себя. Сколько за Леву не помню».

ОЛЬГА КРЫЛОСОВА, ЭЛЕКТРОМОНТЕР ЭНЕРГОЦЕХА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Визитка была очень красочная. У кого-то костюмы с перьями, кто-то в образе царя. Нам понравилось».

«А вы что представили?»

«У нас дочь мечтала быть в образе Рапунцель. Мы переделали песни на семейный лад. И представили музыкальное выступление».

«Семья – это то, что с тобою всегда» — под таким лозунгом проходил конкурс. И эти новогодние каникулы для семьи Исламовых запомнятся надолго, ведь в программе конкурса были не только спортивные и творческие состязания, эстафеты, но и экскурсии по Кремлю, Кремлевкая елка и многое другое. Бабушка Любовь Павловна, которая тоже 20 лет отработала на заводе ферросплавов, с теплотой вспоминает эти дни, проведенные с семьей.

ЛЮБОВЬ ЯКИМОВА, БАБУШКА, ВЕТЕРАН АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Для меня это удивительно. Год начался замечательно с такой поездки. Все было здорово. Я очень благодарна Терехову А.П. и администрации завода, что предоставили такую возможность поехать семьей, побывать на таком празднике».

Отметим, серовские ферросплавщики уже не в первый раз возвращаются с этого традиционного конкурса, организованного горно-металлургическим профсоюзом России и Фондом милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав» с наградами, поскольку предприятие уделяет большое внимание работе с семьями и всячески поддерживает их творческие инициативы.

АРТЕМ ИСЛАМОВ, ШЛАКОВЩИК ЦРПШ АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Все очень понравилось. Все семьи дружные. Подружились с папами».

ОЛЬГА КРЫЛОСОВА, ЭЛЕКТРОМОНТЕР ЭНЕРГОЦЕХА АО «СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ»: «Там было интересно. Мы собирались с семьями, делились впечатлениями. У кого что есть на предприятии, у кого чего нет. Интересны были спортивные мероприятия. Мы подружились с другими семьями, поддерживали друг друга».

Теперь в активе семьи Исламовых останутся грамоты, кубки, медали с почетными званиями «Лучшая мама», «Лучший папа», «Лучшая семья металлургов» и другими. Но главное, признаются ребята, это то, что каникулы провели все вместе, став еще дружнее и сплоченнее. Добавим, в этом конкурсе участвовали и представители Надеждинского металлургического завода.

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07