Как серовчанка Любовь Молчанова и её пес Малыш осчастливили друг друга…

Как известно, следующий  год, по Восточному календарю – это год Собаки. И многим людям  посчастливится отметить Новогодние праздники в компании  с этим преданным, дружелюбным питомцем. Например,  серовчанке Любови Молчановой. Своего пса Малыша, у которого нет передней лапки, она взяла щенком с передержки серовских зоозащитников. Подробности далее в рубрике «Мой любимый питомец».

Нисколько не сомневаешься в том, что пятимесячный Малыш – один из счастливейших псов на Земле. И отсутствие у него передней лапки — этому не помеха. Именно таким его в месячном возрасте на улице нашли серовские зоозащитники, разместили его фото в Интернете. А Любовь Молчанова, увидев его, поняла, кто как не она поможет пёсику обрести свой дом. И теперь не нарадуется питомцу, которого, кстати, любит вся округа.

Любовь Молчанова: «Очень смышленый, понятливый, не скажешь, что ему 4-5 месяцев. Такой большой. За короткую жизнь пережил намного больше, чем другие собаки, испытал многое. Мы лишний раз списываем его недостатки, прощаем ему шалости. С понимаем относимся».

С младшим сыном Любови – Женей, как мы убедились, у пса Малыша особые отношения. Вот так, по-детски, они не устают обмениваться радостными эмоциями. Любовь не нарадуется тому, как один Малыш помогает другому её малышу становиться всё более заботливым и понимающим к животным и людям.

Любовь Молчанова: «Одна женщина, одна из тех, кто заботится о брошенных животных, сказала: «Я не вижу другого способа объяснить ребенку, что нельзя перешагнуть через брошенную кошку или собаку, как не подобрать животное и на примере заботы о нем объяснить. Я уже, заведя собаку, это поняла. И я считаю, даже  у нас в семье всегда есть точка соприкосновения – это собака, вокруг неё строится наша жизнь. Детей приучаем, чтобы гуляли, кормили, а как приучать, не имея собаки?»

Может быть и вы, уважаемые телезрители, в Новом году, году Собаки, сможете осчастливить одного из подопечных серовских зоозащитников. Фотографии ожидающих такого чуда собак, а также кошек, размещены на больших стендах у входа в торговый центр «Небо». Там же есть номера телефонов, по которым можно обратиться к волонтерам. Присмотритесь, может, именно там вы встретите своего будущего питомца, с которым жизнь вашей семьи, как у Любови Молчановой, приобретет новый смысл.

Нина Архинос: «Постоянный спонсор нашей рубрики зоосалон «Хатико» дарит Любови и её питомцу такой замечательный подарок. Он непременно понравится собачке!»

Посетив зоосалон «Хатико», вы можете приобрести для своих  питомцев  много различных товаров. Также предоставляются услуги по стрижке собак и кошек всех пород. Плюс к этому в зоосалоне «Хатико» ведет прием ветеринарный врач и работает ветеринарная аптека.

  • 2 комментария

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07