Корреспонденты молодежной студии ТВ встретились с Юрием Неделиным

Разговор  на  «ты». Корреспонденты молодежной студии ТВ встретились с Юрием Неделиным. Напомню, 17-летний серовчанин в этом году стал    участником проекта «Ты супер! Танцы»  на федеральном канале «НТВ». О чем шла речь на пресс-конференции, расскажет корреспондент молодежной студии ТВ Егор Шаров.

Юрий Неделин участник проекта «Ты супер! Танцы» — человек позитивный и разносторонняя личность. Он менял города и школы, пробовал быть  военным, парикмахером, боксёром, барабанщиком, футболистом. Катался на коньках, ходил в театральную студию. Но в один день его предпочтения изменились,  и он уже точно решил, его выбор – танцы.

ЮРИЙ НЕДЕЛИН, УЧАСТНИК ТЕЛЕПРОЕКТА НА НТВ «ТЫ СУПЕР! ТАНЦЫ»: «Первый раз я начал заниматься танцами то в семь лет, когда посмотрел фильм  «Шаг вперед».  Тогда  я совсем не думал , что буду заниматься танцами. Понял я это уже к годам 16-17,  когда попробовал попасть на проект «Танцы» на ТНТ и не прошел. Меня позвали на проект «Ты супер! Танцы», после этого  момента  я уже точно решил , что буду заниматься танцами».

Говоря о большой сцене, Юрий поделился своими впечатлениями. Он подчеркнул, что  для него проект не соперничество, а опыт. Но раскрывать детали участия не стал. Сказал, не позволяет договор, который он заключил с организаторами проекта. Тем не менее, отметил, что у него в Москве появилось много новых друзей из различных стран.

ЮРИЙ НЕДЕЛИН, УЧАСТНИК ТЕЛЕПРОЕКТА НА НТВ «ТЫ СУПЕР! ТАНЦЫ»: «Вообще из разных стран Абхазии, Армении, Туркмении.  Из Украины даже были ребята,  из разных городов. У них там война была. И вот ребята приезжают из таких городов,  из деревень всяких. Эти дети, все с кем я общался, мне было с ними легко и просто общаться».

Сегодня у Юрия есть танцевальная студия, в которой занимаются почти двадцать человек. Это ребята в возрасте от шести до пятнадцати лет. Детей он обучает  разным направлениям, среди них : локинг, папинг, хип-хоп, крамп. В сети его многие осуждают, мол, нет опыта, слишком молод. Он говорит, что читать подобные комментарии — это тяжело психологически, но все-таки идет вперед. И это далеко не все трудности, с которыми он столкнулся.

ЮРИЙ НЕДЕЛИН, УЧАСТНИК ТЕЛЕПРОЕКТА НА НТВ «ТЫ СУПЕР! ТАНЦЫ»: «Очень  сложно работать  с детьми. Они все разные. Не все слушают, не всем это нужно. Некоторые родители  приводят детей для того, чтобы они просто ходили, а мне  хочется понять детей самих , кто реально хочет заниматься, и к чему они  хотят стремиться, вкладывать в них и показать то , что мне показали там. А не заработать денег. И вот я все – хореограф! Я именно в этом плане хочу набраться опыта».

Говоря о планах на будущее, Юрий отметил, что хочет побывать в разных странах, чтобы увидеть своих друзей, которых приобрёл на проекте. Сейчас он учится в серовском металлургическом техникуме, но связывать свою жизнь с профессией, которую получает, не планирует. Он мечтает стать хореографом. Ведь танцы для него это смысл жизни.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07