Дары Сахалина и Камчатки

Сегодня в Доме культуры железнодорожников открылась выставка-ярмарка «Дары Сахалина и Камчатки». У серовчан появилась редкая возможность попробовать рыбные дальневосточные деликатесы, о которых они только слышали. Притягательный аромат вкуснейшей копченой рыбки чувствуется, как говорится, прямо с порога. Невозможно пройти мимо! А, глянув на это рыбное изобилие, невозможно не купить. Не удивительно, что уже в первый день работы очередь у прилавка нескончаемая. Но стоит немного постоять, чтобы порадовать себя и близких копченой и соленой дальневосточной рыбой, среди которой немало ценных видов. Вся продукция – это улов нынешнего сезона. Из портов Сахалина и Камчатки в охлажденном виде она доставляется на заводы, где ее коптят и солят, а оттуда вкусная рыбка прямиком отправляется потребителям. Причем, готовят ее с использованием натуральных специй, не прибегая к усилителям вкусов. Вся продукция рыбзаводов проходит контроль качества.

Евгений Димитренко, консультант выставки-продажи: «Есть у нас нерка, кижуч, кета, горбуша, есть масляная рыба, белорыбица, очень вкусная и жирная, зубатка, скумбрия трех видов, рулеты, фаршированные горбушкой».

Евгений посоветовал обязательно попробовать чавычу – самую ценную, вкусную и крупную рыбу из всех дальневосточных лососей. По изобилию полезных веществ ей нет равных, водится она только у берегов Камчатки.

Евгений Димитренко, консультант выставки-ярмарки: «Самая лучшая рыба из представленного ассортимента чавыча. Самая жирная из лососевых. На ярмарке можно приобрести чавычу горячего и холодного копчения, а также слобосоленую. Самая вкусная из нашего ассортимента. Она очень полезна, богата витаминами и аминокислотами Омега-3, Омега-6, очень актуальными для жителей нашего региона. Икра у нас лососевая чавычи, свежая, все доставляется также в охлажденном виде, ничего не замораживается. Дорогие серовчане. Приглашаем вас в ДКЖ попробовать и купить рыбку к новогоднему столу».

На выставке продаже вы также можете приобрести свежую селедочку, копченую корюшку и кальмары, а также попробовать рыбу-иглу и другие рыбные деликатесы Дальнего Востока.

Покупатели: «Заходишь – так аппетитно пахнет. Купила нерку, селедочку. Все вкусно и красиво». «Решил попробовать скумбрию холодного и горячего копчения. Хорошая продукция. Ну, а балык попозже возьмем. Они на три дня к нам приехали».

Выставка-ярмарка «Дары Сахалина и Камчатки» будет работать в ДКЖ еще 14 и 15 декабря с 9 утра до 19 вечера. Успевайте пополнить запасы к Новому году отличной рыбной продукцией.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07