Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.63
 70.36
Биржевой курс
$  59.17
 69.81

В Серове появилась улица имени Геннадия Селезнева

Власти города решили увековечить память нашего земляка известного российского политика Геннадия Селезнева. В его честь названа одна из улиц города. Подробности далее.

Улица Народной мести неприметная и узкая, она идет параллельно Красноармейской от Старого поселка до проспекта Серова, местами непроезжая. Сейчас по решению администрации у нее появилось новое название – улица имени Геннадии Селезнева. Так в городе решили увековечить память нашего земляка, Почетного гражданина города Серова, известного российского политика и общественного деятеля, спикера Государственной Думы в годы перестройки, основателя «Партии Возрождения России». Соратники по партии готовятся в ноябре отметить 70-летие со дня его рождения и обратились с письмом к руководству города о возможности рассмотреть вопрос о присвоении имени Геннадия Селезнева одной из улиц города Серова. Ответ был положительным. Улицу Народной мести переименовали в улицу имени Геннадия Селезнева. Жители решение одобрили.

Жители улицы: «Правильное решение. Селезнев наш человек, серовский, заслуженный. А в старом названии никакого смыла не было. Улица Геннадия Селезнева – правильное название». «Название улица Народной мести раньше было актуальным, сейчас устарело. Приятно, что улица будет носить имя известного человека Геннадия Селезнева. Это наша ему благодарность за то, что он сделал нашу жизнь другой, лучшей».

Кстати, дополнительных расходов и замены документов в связи с переименованием улицы не потребуется – сообщили в администрации.

 

 

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07